Speyer RHEINPFALZ Plus Artikel Neues Lokal am Flugplatz: „Wir bestehen auch in Speyer“

Das neue Team im „SpeyAir“ am Flugplatz (von links): Can Seferoglu, Mitarbeiter Serdar Doymaz und Türkan Yesilyurt.
Das neue Team im »SpeyAir« am Flugplatz (von links): Can Seferoglu, Mitarbeiter Serdar Doymaz und Türkan Yesilyurt.

Neustart im Restaurant an der Landebahn des Speyerer Flugplatzes: Die Macher wollen hoch hinaus. „SpeyAir“ heißt jetzt das frühere „Flight“. Am Samstag, 13. April, laden die Pächter zur offiziellen Neueröffnung, dem „Grand Opening“. Ihre Küche ist vielfältig.

Geschäftsführer Selahattin Koc wirkt im Gespräch mit der RHEINPFALZ sehr entspannt fünf, sechs Tage nach dem „Softstart“ seines ersten

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ginenee essa.Rntratu Dre mr-Jeliu&a4h;g5 hsbiegire Ihanber ieenr einenkl oiS,etndpi edi alm&feguArtu; uf;m&url dei SBAF eidtelgr ,tah sit isNeertneuige ni red .otsriGnoema wastE grrafunhE tha er lsa rtetireMbia im srauenRtat srinee unrnFied, hletrYusi ln&ma,r;uTuk tsme.gmale Sei umuht&;elf

x