Speyer Romaniw Mann des Tages

SPEYER (hm). Die Spitze rückte näher zusammen, da sich der Tabellendritte TSV Königsbach II und der Spitzenreiter TuS Altrip II 1:1 trennten und der Zweitplatzierte TuS Diedesfeld II siegreich war. TV Ruppertsberg II und SpVgg RW Speyer waren spielfrei.

FG Dannstadt II - FC Palatia Böhl II 1:1.

Im Nachbarschaftstreffen trennte man sich dem Spielverlauf nach mit einem leistungsgerechten Un-entschieden. Das Ergebnis stand bereits zur Pause fest, da nach dem Wechsel beide Teams ihre Torchancen vergaben. Serdar Yamac (15.) erzielte das 0:1, Dominic Renz (32.) egalisierte. FV Hanhofen II - TuS Diedesfeld II 0:1. Der Tabellenzweite Diedesfeld hatte beim Tabellenneunten Hanhofen weitaus mehr Mühe als erwartet und kam letztlich zwar zu einem hoch verdienten aber auch glücklichen Erfolg. Als man sich nämlich im Lager der Hanhofener bereits mit einem Teilerfolg anfreundete, gelang Joschua Ruppenthal das „goldene“ Tor. SG Edesheim/-Roschbach II - TuRa Otterstadt II 2:3. Ein verdienter Sieg der Gäste, die in Jens Romaniw den besten Mann auf dem Feld hatten. Der Torjäger war nämlich in Schusslaune und erzielte alle drei Tore zum 0:1, 1:2 und 1:3 in der 30., 51. und 65. Minute. Szabolsc Ferenci (39.) glich zum zwischenzeitlichen 1:1 aus, Steffen Krauss (75.) verkürzte auf 2:3. TSV Königsbach II – TuS Altrip II 1:1. Das Spitzenspiel zwischen dem Tabellendritten Königsbach und Klassenprimus Altrip endete mit einem gerechten Unentschieden. Im torlosen ersten Durchgang dominierte Königsbach, nach dem Seitenwechsel Altrip. Altrip ging dann auch durch Nils Hartmann in der 59. Minute in Führung. Die Niederlage vor Augen, legte Königsbach in der Folgezeit gewaltig zu und kam durch Maximilian Dick (75.) zum 1:1-Endstand. ASV Waldsee II - TuS Maikammer II 6:3. In der kurzweiligen Partie profitierte Waldsee von einer Roten Karte für Maikammer nach Handspiel und Elfmeter, den Alexander Hoffelder zum 2:1 verwandelte. Hoffelder markierte danach auch das 3:1. Andreas Klamm, Timo Barth, Michael Scheurer und Jürgen Stein machten das halbe Dutzend voll. Für die Gäste erzielte Hasan Sahin alle drei Tore. SG Limburgerhof II - TuS Niederkirchen II 0:0. Vom Treffen zwischen dem Tabellenfünften und dem Viert-platzierten liegt nur das Ergebnis vor.