Speyer Torfestival in Iggelbach

«IGGELBACH.»Bei der 3:11-Heimniederlage des SV Iggelbach fielen sagenhafte 14 Tore. Auch in Dudenhofen, Edenkoben und Neustadt gab es viele Treffer.

SV Iggelbach – FV Hanhofen 3:11.

Einen 11:3-Auswärtssieg fuhr der FV Hanhofen gestern gegen den SV Iggelbach ein. Kurioserweise fielen zehn der 14 Treffer in der zweiten Halbzeit. Auf Hanhofener Seite waren Piotr Wator (3), Armend Jasari (2), Patrick Pogrzeba (2), Ali Shukri, Lukas Kühn, Nils Dasch und Antonio Pische erfolgreich. Für Iggelbach trafen Nico Ackel (2) und Tobias Mertel. VfL Hainfeld - 1. FC 23 Hambach 4:1. Der VfL Hainfeld, der in der 37. Minute durch Leonardo Buchta in Führung ging, gewann vor allem, weil es der Elf gelang, ihre Tore in den richtigen Momenten zu schießen. Auf das Hambacher 1:1 durch Kevin Frick nur zwei Minuten nach der Führung antwortete Lukas Ullmer im direkten Gegenzug mit dem 2:1. Leonardo Buchta erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff gar noch auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte Christian Engel mit dem 4:1. FV Berghausen II - SV Weingarten 1:3. Trotz einer frühen Führung durch Quan Trinh Minh in der sechsten Minute gelang es dem FV Berghausen II nicht, den SV Weingarten zu schlagen. Nur fünf Minuten nach der Führung nämlich glich Fathi Bagci bereits aus. In der 31. Minute drehte Yves Schneider das Spiel für die Gäste. In der zweiten Halbzeit erzielte Jens Spahn das 3:1 aus Sicht des SV Weingarten. FV Dudenhofen III - VfL Elmstein 8:0. Keine Blöße gab sich der FV Dudenhofen III gegen den VfL Elmstein und gewann eindeutig mit 8:0. Nachdem das Team bereits in der vergangenen Saison in der C-Klasse den Gegnern keine Chance ließ und als ungeschlagener Meister in die B-Klasse aufstieg, scheint die Elf die Siegesserie eine Klasse höher nun fortzusetzen. Die Tore für Dudenhofen III: Marcel Hauptmann (2), Maximilian Lehnert (2), Max Bettag (2), sowie Henrik Fast und David Küblitz. Türkgücü Neustadt - VfB Haßloch II 4:5. Spannendes Spiel! In der mit neun Treffern äußerst torreichen Partie ging es hin und her. Nach 25 Minuten stand es bereits 2:0 für die Gäste – durch einen Doppelschlag Jens Schleichers. Mojtaba Mousavi verkürzte für Neustadt auf 2:1, ehe Tevin Young den alten Zwei-Tore-Abstand wiederherstellte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Jens Schleicher gar das 1:4 für den VfB II. Die Gastgeber gaben nicht auf und verkürzten durch Temel Topalak und Anthony Violan auf 3:4. Auch nach dem Haßlocher 3:5 von Sergey Knopp ließ Neustadt sich nicht hängen, Anthony Violan traf. Das war dann aber der Endstand. SpVgg Edenkoben - FV Heiligenstein II 7:1. Der Tabellenführer nach zwei Spieltagen heißt SpVgg Edenkoben. Der Spitzenreiter, der bereits seine erste Partie klar gewann, siegte auch gegen den FV Heiligenstein II souverän und stellt mit schon 15 Treffern nach gerade mal zwei Spieltagen die beste Offensive. SV Gommersheim – 1. FC 08 Haßloch II 4:2. Durch einen gut aufgelegten Claudio-Eduard Sotrocan, der zweimal traf, gelang es dem SV Gommersheim die Gäste, die nach drei Minuten durch Michael Ilg in Führung gingen, zu schlagen. Die weiteren Treffer für Gommersheim erzielten Daniel Castro und Christian Conrad. Außerdem traf der Haßlocher Dominik Doll. TuS Diedesfeld - SV Geinsheim II 3:0. Zu diesem Spiel liegen keine weiteren Informationen vor.