Speyer Zinar Selcik trifft kurz vor Schluss

«frankenthal.»Am 29. Spieltag machte der TSV Ebertsheim erneut deutlich, das an ihm in Sachen Aufstieg kein Weg vorbei führt. Dahinter liefern sich der TSV Carlsberg und der VfR Frankenthal II einen spannenden Kampf um Platz zwei.

SV Kirchheim - TuS Sausenheim II 2:1

. Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen nach einem Eckball in Führung. Nach dem Seitenwechsel fand Sausenheim II aber besser in die Partie und kam durch Ismail Nane zum Ausgleich. Doch Kirchheim gelang postwendend die erneute Führung. Ein mentaler Nackenschlag, von dem sich die Gäste nicht mehr erholten. SG BW Oppau II - MTSV Beindersheim II 1:2. Lars Glöckner brachte die Gäste nach 15 Minuten in Führung. Der Oppauer Yalcin Imcir hatte aber bereits im Gegenzug die passende Antwort parat – 1:1. Als es in den zweiten 45 Minuten schon stark nach einer Punkteteilung roch, war plötzlich MTSV-Spieler Zinar Selcik zur Stelle (88.). Vatanspor Frankenthal II - VfR Frankenthal II 2:4. Die Gäste gingen durch Alexander Lahni (Freistoß), Tim Curschmann und Matthias Brandstädter mit einer 3:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam Vatanspor II durch Evren Koc und Ceyhun Kilicarslan zwar nochmals heran, doch Philipp Schwaderlapp stellte mit seinem Tor die Kräfteverhältnisse wieder her. Bitter: Evren Koc musste verletzt ins Krankenhaus gebracht werden. TSV Carlsberg - SV Obersülzen II 5:0. Für die Entscheidung benötigte der TSV gerade einmal zwölf Minuten. Sebastian Sanna, Marcel Fürnkranz, Erik Schneider und Kevin Emig sorgten zwischen der 27. und 39. Minute für eine 4:0-Pausenführung. Reinhard Fischer stellte in der Folge den Endstand her. SG Leiningerland II - DJK SW Frankenthal II 0:4. Unter der souveränen Leitung des Unparteiischen Hans-Jürgen Hangen schossen Erhan Lozan, Kenan Tepecik und Florim Kurti eine 3:0-Pausenführung heraus. Trotz bester Gelegenheiten sollte in der zweiten Halbzeit nur noch Salvatore Pennisi treffen. TSV Ebertsheim - Pirates F.C. 12:3. Franco Schmahl erzielte fünf seiner sechs Treffer bereits in der ersten Halbzeit. Neben dem TSV-Spielertrainer trafen auch Benjamin Schmitt (3), Steffen Alleborn (2) und Sören Jotter für Ebertsheim. Davide D’Andrea, Tim Völpel und Riccardo Ferraro erzielten die Ehrentreffer für die Gäste. TuS Dirmstein II - VfR Grünstadt III 1:3. Zu dieser Partie liegen uns keine weiteren Informationen vor.