Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW MITTE: Entscheidung um Relegation vertagt

«PIRMASENS.»In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte hat der FC Höhfröschen bereits am vergangenen Wochenende den Titel gefeiert. Mit einem 4:2-Sieg gegen die SG Knopp/Wiesbach II zieht die SG Waldfischbach II am spielfreien SC Weselberg II vorbei auf Platz zwei. Die Entscheidung um die begehrte Vize-Meisterschaft fällt somit am letzten Spieltag.

FK Petersberg II - TuS Maßweiler II 4:4.

Im Duell neun gegen neun fielen sieben Tore in der zweiten Spielhälfte. Marvin Schwarz brachte Maßweiler im ersten Abschnitt in Front. Die weiteren Tore: 1:1, 2:1 Sebastian Hübner, 2:2 Kevin Klein, 2:3 Fabian Mayer, 3:3 Jamie George, 4:3 Tobias Thiel, 4:4 Dennis Gessner. SV Martinshöhe II - SG Heltersberg/Geiselberg II 3:7. Bis zur 70. Minuten stand es 3:3, ehe dem SVM die Luft ausging. Tore: Steffen Porath (5.), Marcel Bütow (22.), Patrick Dorner (70.) - Lukas Metz (15., 72.), Kevin Müller (50.), Lukas Horbach (56., 80.), Dominik Reitz (85., 88.). SV 53 Rodalben - SV Donsieders 7:0. Durchweg war der Gastgeber überlegen und vergab nach einer 1:0-Führung einen höheren Pausenstand. Je zweimal trafen Nicolai Agne und Jannik Seim sowie je einmal Michael Gläser, Jonas Dully und Dennis Schröder. MTV Pirmasens - FC Höhfröschen 0:2. Richard Lambright (30.) besorgte für den Tabellenführer das 1:0. Mit dem 2:0 gelang Felix Groh in der vorletzten Minute das 100. Saisontor für den FCH. SG Waldfischbach II - SG Knopp/Wiesbach II 4:2. Lediglich zweimal war der Gastgeber unachtsam, sodass Christian Beck (60.) und Albert Osey Niemanko (75.) für die Gäste verkürzen konnte. Lukas Wagner (23., 26.) sowie David Bernhard (36.) und Christian Nikolaus (88.) trafen für die Heimelf. TORJÄGER: Nicolai Agne (19/SV 53 Rodalben).