Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW MITTE: Harsberg feiert 10:1-Kantersieg

Hengsberg (mülk/fns). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte gelang der SG Harschberg-Schauerberg ein 10:1-Heimerfolg. Überragender Akteur war Thorsten Müller mit fünf Toren. Auch der FC Hengsberg glänzte beim 7:0 gegen den SV RW Höhmühlbach.

Gegen den SV RW Höhmühlbach hatte der FC Hengsberg leichtes Spiel und führte bereits zur Pause mit 5:0. Die Tore schossen Haag (6.), Hellfrich (19./28.), Roos (33.) und Schira (42.). Auch in der zweiten Hälfte war der FC Hengsberg klar überlegen und Daniel Haag ließ zwei weitere Tore in der 73. und 88. Minute folgen. Kurz vor Ende wurde Benjamin Vogel wegen einer Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen. Waldfischbach war spielbestimmend und nutzte seine Chancen effektiv. Die Gastgeber überraschten Petersberg mit einem Blitzstart durch drei Tore binnen zehn Minuten. Die Treffer markierten Thomas Zimmer (3./10.) und Benjamin Tobias (5.). Nach der Pause erhöhte Waldfischbach weiter den Druck auf das gegnerische Tor. Steitz (50.) und Geis (55.) festigten den 5:0-Endstand. Der Gastgeber bestimmte die Partie vom Anpfiff weg und ließ dem Gast lediglich eine Chance nach dem 5:0-Halbzeitstand zum 1:5-Ehrentreffer durch Ritchy Lambright. Mann des Spiels war Thorsten Müller, der gleich fünf der zehn Tore erzielte. Für die weiteren Treffer waren Marco Hartmann, Fuchs, Pascal Hardy, Tom Sehy und Iglos Kadar zuständig. In der sehr ausgeglichenen Partie ging Winterbach in Front. Michael Treinen glich jedoch zum 1:1-Pausenstand aus. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber erneut in Führung, kassierten jedoch in einer heißen Schlussphase zwei Rote Karten. Weselberg hatte zudem kurz vor Schluss vom Elfmeterpunkt die Möglich, zum 2:2-Ausgleich zu kommen, doch vergaben die Gäste diese Großchance. Für Winterbach waren Kevin Klein und Christian Beck erfolgreich. Der FC Knopp II fand nie zu seinem Spiel und musste eine 1:6-Heimniederlage gegen den SV Donsieders hinnehmen. Bereits zur Halbzeit stand es 0:4. Die Tore erzielten Wafzig (14./22./31.) und Greiner (28.). Nach der Pause erhöhten Wafzig (54.) und Schwarz (64.) auf 6:0. Eine Minute später erhielt Weidler die Rote Karte wegen unsportlichen Verhaltens. Gegen zehn Mann gelang Reiser kurz vor Ende der Ehrentreffer.