Zweibrücken Erfweiler gibt Platz zwei ab

Keine Experimente: Pascal Kiefer (links) vom SV Erlenbrunn klärt vor Simon Germann vom TuS Erfweiler.

«PIRMASENS». Nur ein Spiel endete in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Ost torlos: Der SV Erlenbrunn trennte sich gegen den Tabellenzweiten TuS Erfweiler 0:0. In den restlichen acht Begegnungen fielen insgesamt 52 Tore. Dabei waren die Begegnungen SG Kröppen/Vinningen gegen SC Busenberg II mit 12:0 und der TuS DJK Pirmasens mit 8:0 gegen SG Bruchweiler die torreichsten.

ASV Glashütte - SpVgg Ludwigswinkel 6:2

. Zum Pausentee führte der ASV bereits 4:1. Die torreiche Begegnung eröffnete jedoch David Peddinghaus (8.) mit der Gästeführung. Khaled Ribdaw (14.) und Raphael Leukroth per Hattrick (22., 25., 42.) trafen zum Pausenstand. Andreas Junik (67.) verkürzte und Rüdiger Wolf (84.) sowie Leukroth mit seinem vierten Treffer (90.) erhöhten. SV Erlenbrunn - TuS Erfweiler 0:0. Die Gäste waren optisch überlegen, doch hatte die klaren Torchancen der Gastgeber vor 150 Kerwezuschauern. Mit der besten Saisonleistung kam der Gastgeber im Spitzenspiel zu einer Punkteteilung. FK Clausen II - SG Heltersberg/Geiselberg II 2:2. Etwas glücklich kam der Gastgeber mit der letzten Aktion in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Nach torloser erster Hälfte gelang Philipp Blessing (62.) das 1:0, das postwendend Rudi Schmal (64.) ausglich. Der verwandelte Handelfmeter von Lukas Horbach (71.) brachte die Gäste zur Führung. Yannik Bixler glich in der Nachspielzeit aus. FC Fischbach II - SV Gersbach 1:4. Stark ersatzgeschwächt zog sich der Gastgeber gegen den neuen Tabellenzweiten gut aus der Affäre. Die spielerisch starken Gäste führten nach Toren von Benjamin Ihle (45.) und Sven Schülke (58.). Ansgar Hammer (60.) überlistete mit einem 40-Meter-Schuss den zu weit vor seinem Tor stehenden Torwart. Schülke (85.) und Hans Teegen (89.) erhöhten. SV 53 Rodalben - TuS Winzeln II 4:0. Das schnelle 1:0 von Maurizio Sing (4.) zum Pausenstand war glücklich, da die Gäste bis dahin die bessere Mannschaft waren. Mit der 2:0-Führung von Alexander Friedewald (65.) wurde die Heimelf überlegen. Andreas Agne (77., 85.) erhöhte. SG Kröppen/Vinningen - SC Busenberg II 12:0. Das Dutzend Tore in der fairen Begegnung erzielten: Pascal Werts (2), Jan Kupper, Andreas Serwein (2), Christian Albers (2), Marco Elig, Sven Kupper, Daniel Geiser, Julian Kofer sowie ein Eigentor. TuS DJK Pirmasens - SG Bruchweiler 8:0. Gegen die chancenlosen Gäste trafen: Mahmoud Barazi (4), Sven Breuninger, Martin Bischoff, Marcel Sammel, Marcel Haag. TuS Rumbach - SV Lemberg 2:3. In der Schlussminute vergab die Rumbacher Elf einen Foulelfmeter im Duell der Punktgleichen zu einem möglichen 3:3-Endstand. Sven Schreiner (2) beim Gastgeber sowie Dominik Brunner (2) und Moritz Clauer trafen. VfB Post Pirmasens - SV Rot-Weiß Pirmasens 0:6. Die Gästetore erzielten: Steven Zimmermann, Florian Skobniuk (3), Martin Behljulji (2). TORJÄGER: Steffen Mattern (24/SV Obersimten II).