Zweibrücken Höhfröschen souverän

«Pirmasens.» In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte kam der Tabellenführer FC Höhfröschen beim TuS Maßweiler II zu einem souveränen 5:0-Auswärtserfolg. Nach dem torreichen 8:1-Erfolg über die SG Heltersberg/Geiselberg II rutscht der SC Weselberg II auf den zweiten Tabellenplatz vor. Ebenfalls mit einem 8:1 fertigte der FK Petersberg II den MTV Pirmasens ab.

SC Weselberg II - SG Heltersberg/Geiselberg II 8:1.

Die Heimelf verpasste in der einseitigen Begegnung einen möglichen zweistelligen Sieg. Bei den acht Toren gelang Patrick Huffmann ein Hattrick (63., 68., 81.). Den torreichen Nachmittag eröffnete Marc-Winfried Ziegler bereits nach drei Spielminuten. Julian Adrian (5.), Ricardo Eisel (33.), Robin Westrich (47.) und Christopher Storck (86.) waren die weiteren Torschützen. Die einzige Gästechance nutzte Osama Al Ali (35.) zum Ehrentreffer der Heltersberger. SG Knopp/Wiesbach II - SV Donsieders 5:1. Nach 45 Minuten führte die Spielgemeinschaft bereits vorentscheidend mit 4:1. Das 1:0 von Philipp Schmidt (3.) egalisierte Patrick Geenen fünf Minuten. Danach erhöhten Steffen Martin (28.), Tiago Macedo (32.) und Schmidt (34.). Für das Endergebnis von 5:1 sorgte Thorsten Martin drei Minuten vor Ende der Partie. TuS Maßweiler II - FC Höhfröschen 0:5. Heimtorwart Patrick Bohrer war gegen den Tabellenführer bester Akteur des Schlusslichtes und verhinderte gegen den favorisierten Tabellenführer gleich reihenweise weitere Gegentreffer. Die fünf Tore der Gäste erzielten Mario Ditzel (35.), Richard Lambright (40.), Dirk Schlesinger (60.), Emanuel Stephan (75.) und Pascal Wallad (80.). SV 53 Rodalben - SV Martinshöhe II 7:0. In dem einseitigen Spiel gelangen dem Gastgeber in den ersten 45 Minuten vier Tore. Jonas Dully (10.), Nikolai Agne (24. Foulelfmeter, 29.) und Jannik Seim (38.) waren für die Pausenführung zuständig. Drei weitere Treffer erzielten Condido Breijo (52.), Agne (56.) und ein Eigentor der Gäste (87.). FK Petersberg II - MTV Pirmasens 8:1. Den Ehrentreffer für den MTV besorgte Naod Eyob bereits in Hälfte Eins. Im Spiel auf ein Tor wurde Tobias Thiel mit vier Toren zum treffsichersten Akteur. Zwei Tore steuerte Lukas Baron bei. Spielertrainer Patrick Mehlich mit einem Tor und Marcel Kerchner mit einem verwandelten Foulelfmeter waren die weiteren Torschützen. Am morgigen Dienstag (18.30 Uhr) spielt die SG Waldfischbach II gegen TuS Maßweiler II. Am Mittwoch (18.30 Uhr) werden die Partien zwischen dem SV Donsieders und dem SV 53 Rodalben sowie zwischen der SG Heltersberg/Geiselberg II und dem MTV Pirmasens nachgeholt. TORJÄGER: Nikolai Agne (17/SV 53 Rodalben), Patrick Geenen (14/SV Donsieders), Patrick Hufmann (13/SC Weselberg II), Richard Lambright (12/FC Höhfröschen), Eugen Storm (11/MTV Pirmasens).