Zweibrücken Keine Entscheidung

Höhfröschen (ssj). Im Spitzenspiel der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West trennten sich Wattweiler und der SVN Zweibrücken II 2:2. Wattweiler führt dank der besseren Tordifferenz vor Mittelbach (7:1 gegen den VfB Pirmasens) und dem FC Hengsberg (9:0 in Höhfröschen) die Tabelle an. Der SVN ist jetzt Tabellenvierter.

FC Höhfröschen II - FC Hengsberg 0:9.

In der einseitigen Begegnung hatten Denny Blinn, Tobias Haag und Nino Decker (2) neben einem Eigentor der Gäste bereits zur Pause für klare Verhältnisse gesorgt. Benjamin Vogel, Daniel Haag und noch einmal Decker erhöhten danach zum Endstand. SC Winterbach II - SV Palatia Contwig II 0:4. Der SVC übernahm die Initiative und war auch mit jeweils zwei Treffern in jeder Halbzeit die erfolgreichere Mannschaft. Sven Müller (3) und Kevin Preyer waren die Schützen. VfL Wallhalben II - SG Hornbach-Rimschweiler II 0:4. Dem 0:3 zur Pause durch Treffern von Negjmedin Qela (8.), Shawky Gerges (25.) und Robert Radtke (35.) hatte der VFL nichts entgegenzusetzen. Anwar Birso (70.) sorgte für das 4:0. TuS Wattweiler - SVN Zweibrücken II 2:2. Beide Mannschaften waren gleichwertig, wobei die Gastgeber ihre Möglichkeiten nicht optimal nutzten. Zur Pause waren beide Abwehrreihen noch unbezwungen. Danach glich der SVN beide Führungstreffer von Sandro Buchmann (50./66.) jeweils wieder aus. Burak Bilaloglu (62.) und Waldemar Kulibaba (85.) retteten den Gästen den Punkt. TuS Winzeln II - TSC Zweibrücken II 2:4. Die Startphase stand im Zeichen des TSC, doch sprang nichts Zählbares dabei heraus. Kevin Thoretz (48.) gelang das 1:0. Nach einem Eigentor zum 1:1 traf Marc Heid (54.) zur erneuten Führung. Ynuns Emre Göz (60.) sowie Mirko und Giuseppe Marchese (73./90.) drehten die Partie. FC Höheischweiler - SV Bottenbach II 3:0. Der FCH war die bessere Mannschaft und siegte verdient. Sascha Metzger (39.) gelang das 1:0, das jedoch erst in der Schlussphase durch Frank Demberger (73.) und Ogusahn Aslan (88.) ausgebaut wurde. TSG Mittelbach-Hengstbach - VFB Post Pirmasens 7:1. Bis zum 3:0 von Dennis Bernhardt (54.) hatte die einheimische TSG Probleme mit der Verwertung ihrer Chancen. Nur Durmus Demirel (5.) und Jan Schäfer (36.) hatten zuvor getroffen. Danach zeigten die Gastgeber durch Hermann Hemmer (60.), Martin Brzoza (65.), Felix Pfaffenholz (85.) und Bülent Toprak (90.), dass sie gute Schützen in ihren Reihen haben. Lars Linke (70.) traf für die Gäste zum 1:5. SG Pirmasens - FC Kleinsteinhausen 0:7. Die SG konnte gegen das flotte Angriffsspiel der Gäste nur wenig ausrichten und lag zur Pause 0:4 zurück. Frank Seider (2./22./25./47.), Andreas Schwab (11.), Ermias Kidane Haile (70.) und Marco Karaleic (80.) waren die Torschützen des Siegers. TORJÄGER: Seider (13/FC Kleinsteinhausen), Buchmann (12/TuS Wattweiler).