Fußball Klare Sache für die SG Weselberg-Linden im Kreispokal gegen die SG Contwig-Stambach

Der Contwiger Nikolaus Sefrin (Mitte) gegen den Weselberger Max Unnold, der insgesamt vier Tore schoss.

Der Vorsaison-Finalist SG Weselberg-Linden hat die erste Hürde im Kreispokal ohne große Mühe gemeistert.

31 Zuschauer wollten am Donnerstagabend das Kreispokalspiel zwischen der SG Contwig-Stambach und Vorsaison-Finalist SG Weselberg-Linden auf dem Contwiger Kunstrasen sehen. Dieses endete 6:3 für die Gäste aus Weselberg und Linden. Bereits nach drei Minuten entschied der Unparteiische Louis Fyonn Ehmann nach einem Foul eines Contwigers auf Strafstoß für die Gäste, den Julian Bold sicher verwandelte. Bis zur Halbzeitpause erhöhte Max Unnold mit zwei Toren auf 3:0, bevor Etienne Keita Mwangi den ersten Treffer für Contwig erzielte. In die Pause ging Weselberg-Linden mit einer 4:1-Führung, da Felix Hess noch einmal für die Gäste traf. Nach der Halbzeitpause plätscherte das Spiel eher vor sich hin, viele Rückpässe und Ballschiebereien ließen bei den Zuschauern keinen Spaß aufkommen. Mesout Moutous und Marcel Hoffmann (90.) trafen noch für die Contwiger, Max Unnold noch zweimal für Weselberg-Linden.