Fussballspiel der Woche RHEINPFALZ Plus Artikel Martinshöhe und Großsteinhausen trennen sich schiedlich-friedlich

Das 2:1 für Großsteinhausen: Maurice Förch (hinten) befördert den Ball vom Strafraumeck ins Martinshöher Tor. Pascal Nickolay kann es nicht verhindern. Doch der SVM kam spät noch mal zurück.

Regen, teilweise Sturm und ein Unentschieden: Am Sonntagnachmittag endete das A-Klasse-Spiel zwischen dem SV Martinshöhe und dem SV Großsteinhausen schiedlich-friedlich 2:2 (1:1). Ein Ergebnis, mit dem die Gastgeber dem Spielverlauf nach besser leben können.

Die sechste Minute der Nachspielzeit läuft. Nach einer Verletzungsunterbrechung kommt noch mal ein langer Ball in den Großsteinhauser Strafraum, Martinshöhes

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

mrptizutseS sadrAne nhireeScd tml&ht;sltucue nde tzlneet ereiigerVtd nud den o&uhmTrtr;leu ab und tehbsic dne llaB zmu ma neEd twase g&limnulccehulk; heAculgis lumf&ur; rlmMho&nsie;tuha nsi oT.r zKru vro dem zefpHbffiialt ahett neirdehSc eteirbs u&um;lrf edn elswecinhiczteznih gilcAuhs