Zweibrücken Sport-Magazin: Fußball: Jörn Grieser wechselt zu Landesligist VB Zweibrücken

Jörn Grieser wechselt vom Verbandsligisten SV Herschberg in die Landesliga zu den VB Zweibrücken. Erst zu Saisonbeginn war Grieser von der zweiten Garde der SG Rieschweiler an die Saalstadter Straße gewechselt. „Er will andere Wege gehen“, kommentiert der Co-Trainer des SV Herschberg, Dennis Pannen, den Abgang Griesers. In Herschberg angeheuert hat dafür Lars Weber, Bruder von SVH-Torjäger Florian Weber: Er kam vom VfL Wallhalben. Der SV Großsteinhausen III sicherte sich am Mittwochabend im Nachholspiel der C-Klasse West gegen die TSG Mittelbach-Hengstbach mit 2:1 (0:1) die ersten Saisonpunkte. Vor der Pause führten zwar die Gäste nach dem Treffer von Timmy Hasslocher in der 29. Spielminute noch mit 1:0, doch Dennis Henschke hatte mit seinem Doppelpack (51. und 62.) für die Wende zugunsten der Großsteinhauser Kicker sorgen können. Der erneute Ausgleich war möglich, doch mit einer soliden Abwehrleistung ließen sich die Gastgeber den Erfolg nicht mehr nehmen. Der Mittelbacher Hasslocher rückte mit seinem vierten Treffer in die mittlerweile sechsköpfige Spitzengruppe der Torschützenliste auf.