Zweibrücken Sport-Magazin: Fußball: Palatia-Zweite jetzt auf Rang sechs

In einem Nachholspiel der C-Klasse West besiegte der SV Palatia Contwig II am Dienstag zu Hause den VfL Wallhalben II mit 3:2 (2:1). Johannes Ehrmantraut brachte die Platzherren nach einer Viertelstunde in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Marcel Hoffmann mit einem Foulelfmeter auf 2:0. Wallhalbens Waldemar Röhrich besorgte in der 33. Minute den Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel war erneut Marcel Hoffmann erfolgreich (58.), für die Gäste war nur noch der erneute Anschlusstreffer durch Marcel Pavel drin. Die Contwiger rückten durch den Erfolg an Winzeln vorbei vor auf Rang sechs, können aber – bei einem Spiel weniger – bereits am Sonntag wieder eingeholt werden, wenn sie zum letzten Mal pausieren müssen. Für die Abendpartie interessierten sich 40 Zuschauer. Die ebenfalls für Dienstag vorgesehene Begegnung zwischen dem FC Höheischweiler und dem TSC Zweibrücken II wurde von den Gastgebern abgesagt und zugunsten der TSC-Zweiten gewertet. Die Wochenendpartie zwischen der SG Pirmasens und dem SV Bottenbach II wurde von Sonntag auf heute Abend, 19 Uhr, vorverlegt. (bun) Nur knapp 30 Zuschauer sahen am Dienstag das 0:1 (0:1) des SV Martinshöhe II gegen den SV Gersbach im Nachholspiel der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte. Das Tor des Tages fiel in der 35. Spielminute durch Kevin Knoche. (bun)