Zweibrücken SV Rodalben macht es spannend

Heltersbergs Torwart Timo Müller (links) ist beim 2:0 durch Höhfröschens Ogusahn Aslan (rechts) chancenlos.

«PIRMASENS». In der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte setzte sich der SV 53 Rodalben im Duell der Verfolger mit einem knappen 2:1 gegen den FK Petersberg II durch. Tabellenführer SG Waldfischbach II kam zu einem 6:2 gegen den SV Martinshöhe II. Der erste Verfolger FC Höhfröschen ließ es mit einem torreichen 11:1 gegen die zweite Garnitur der SG Heltersberg/Geiselberg krachen.

SV Rot-Weiß Höhmühlbach II - TuS Maßweiler II 3:6

. Im ersten Spielabschnitt ließ die Heim-Elf im Kerwespiel mehrfach Chancen ungenutzt. In den letzten 30 Spielminuten wurden die Gäste stark überlegen und kamen zu einem verdienten Auswärtssieg. Für die Gäste war Kevin Klein mit vier Toren (37./68./73./86.) treffsicherster Akteur. Zwei Tore steuerte Richard Gessner (39./53.) bei. Für die Rot-Weißen trafen Mirco Szallies (7./40.) und Axel Simon (89.). SG Waldfischbach II - SV Martinshöhe II 6:2. Nach 45 Minuten stand es lediglich 2:1. Der zweite Abschnitt gehörte dem Tabellenführer, der sich auch mit Toren durchsetzen konnte. Jannik Strütt (27./65./68.), Yannik Weiß (40.), Ahmedi Bakari (49.) und Benjamin Tobias (85.) trafen zum halben Dutzend. Am Samstag verkürzten Maximilian Reischmann (32.) und Patrick Dorner (72.). SV Donsieders - SC Winterbach II 3:2. Am Samstag führte der Gastgeber sein Kerwespiel verkrampft aus, kam aber dennoch mit einem besseren Chancenverhältnis zum verdienten Sieg. Patrick Geenen (9./56.) und Maximilian Mahr (71.) trafen beim SVD. Für die Gäste aus Winterbach verkürzten Walter Schöb (30.) und Marc-Eric Pätz (72.). SV 53 Rodalben - FK Petersberg II 2:1. Im Spitzenspiel unterlief beiden Seiten ein Eigentor. Die Gästeführung (35.) und das 1:1 (60.) resultierten daraus. Zum glücklichen, aber nicht unverdienten Heimsieg traf Nikolai Agne zehn Minuten vor Spielende. MTV Pirmasens - SG Hornbach-Mittelbach 5:0. Den Gästen unterlief ein Fehler (2.), den der MTV dankend zur 1:0-Führung verwandelte. Nach dem Pausentee hatten die Gäste mehr Chancen, bis der Gastgeber ab der 70. Spielminute mit Toren davonziehen konnte. FC Höhfröschen - SG Heltersberg/ Geiselberg II 11:1. Die Torfabrik führte mit einem halben Dutzend Tore nach 45 Minuten. Gästeakteur Daniel Bruck traf zum Ehrentreffer für die Gäste im zweiten Abschnitt. Die elf Tore beim Gastgeber erzielten: Oguzhan Aslan (3), Richard Lambright (2) sowie Patrick Matheis, Sven Heilmann, Sebastian Schwab, Michael Göcking, Emanuel Stephan und Stefan Bischof. SC Weselberg II - SG Knopp/Wiesbach 2:0. Zum zweiten Mal mussten die Gäste in der Saison ein Spiel absagen. Somit gab es eine 2:0-Wertung für den SC Weselberg II. TORJÄGER: Nikolai Agne (10/SV 53 Rodalben), Patrick Geenen (9/SV Donsieders).