Zweibrücken Trio mit weißer Weste vorn

Wallhalben (ssj). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West sind nach dem vierten Spieltag nur noch Wattweiler, der SVN Zweibrücken II und Hengsberg ohne Punktverlust. Mittelbach-Hengstbach folgt mit zwei Zählern Abstand auf Rang vier. Die ersten Punkte feierte der VfL Wallhalben II. Die Begegnung FC Höhfröschen II - VfB Post Pirmasens wurde verlegt auf den 2. September, 19.30 Uhr.

VfL Wallhalben II - SV Bottenbach II 3:1.

Lukas Schwarz (15.) und Corey Caperton (60. und 70.) waren die Torschützen zum ersten und verdienten einheimischen Erfolg. Dem SV Bottenbach II gelang mit dem 3:1 (80.) nur eine Resultatsverbesserung. TuS Winzeln II - FC Hengsberg 0:1. Danny Blinn war mit seinem Volltreffer in der ersten Minute schon das Siegtor gelungen. In der Folge bemühten sich zwar beide Spitzenteams um weitere Tore, hatten aber keine Erfolge mehr. SC Winterbach II - SVN Zweibrücken II 0:9. Zur Pause hatte der SVN nach schneller 3:0-Führung fünf Treffer vorlegen können. Frederik Rosen, Benjamin Fagbuyi, Jessem Butt, Martin Hüther und Steven Spölmink waren die Torschützen. Jessem Butt (2), Denis Kuretzki und Stephan Grauer sorgten in der Schlussphase für die Ergebnisverbesserung. SV Palatia Contwig II - FC Kleinsteinhausen 2:5. Die erste Halbzeit verlief nach nach den Treffern von Kevin Preyer (38.) zum 1:0 und Ermias Kidane Haile (45.) zum 1:1 ausgeglichen. Danach legten die Gäste einen Gang zu und erhöhten durch Frank Seider (52., 63. und 69.) sowie Marco Karaleic (58.) auf 5:1, ehe Timo Hoffman (79.) auf 2:5 verkürzte. TuS Wattweiler - SG Hornbach-Rimschweiler II 9:0. Eine Stunde lang spielte und traf die einheimische Mannschaft nach Belieben. Zur Pause hieß es bereits 7:0. Steven Shehata (3), Sandro Buchmann (2), Marco Nickolaus und Stefan Lehmann waren die Schützen. Nach dem Seitenwechsel war die Gästeabwehr besser sortiert und ließ durch Buchmann und Shehata nur noch zwei Treffer zu. SG Pirmasens - TSC Zweibrücken II 1:2. Die Einheimischen erwischten den besseren Start und führten nach dem Treffer von Steffen Triem (26., Foulelfmeter) mit 1:0. Nach der Pause wurde der TSC stärker und drehte die Begegnung durch ein Freistoßtor von Admir Alminovic (60.) und sowie einen Treffer von Edgar Schmitt (81.). TSG Mittelbach/Hengstbach - FC Höheischweiler 2:2. Die TSG fand gegen die stabile Gästeabwehr nur zweimal den Weg ins Tor. Als zu viele einheimische Akteure nach dem 1:0 durch Bülent Toprak (60.) auf ein weiteres Tor aus waren, gelang Frank Demberger (70.) das 1:1, und Philipp Zimmermann (80.) konnte sogar das 1:2 erzielen. Felix Pfaffenholz (85.) schaffte danach nur noch das 2:2. TORJÄGER: Durmus Demirel (9 /TSG Mittelbach-Hengstbach), Andreas Fischer (9/TuS Winzeln), Sandro Buchmann (8/TuS Wattweiler).