Zweibrücken Wallhalben gewinnt Spitzenspiel

(lel). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte gewann Tabellenführer Wallhalben das Spitzenspiel gegen Verfolger Waldfischbach II verdient mit 3:1. Der Zweitplatzierte Weselberg II kam zu einem 10:0-Auswärtssieg bei Wattweiler II.

WALLHALBEN TuS Wattweiler II - SC Weselberg II 0:10. Gastgeber Wattweiler war chancenlos. Für die Gäste aus Weselberg trafen Marco Kessler (3), Marc Ziegler (3), Robin Westrich (2) und Patrick Fuchs (2). TuS Maßweiler II - SV Martinshöhe 2:1. Zum dritten Saisonsieg für Maßweiler II trafen Holger Müller (46.) und Eric Tschuwaarditsch (72.). Zur Pause führte der Gast mit 1:0. SV Gersbach - SG Harsberg-Schauerberg 0:3. Die Gäste waren in einer einseitigen Begegnung klar besser und gewannen verdient mit 3:0. Die Torschützen für Harsberg-Schauerberg waren Carsten Müller (15.), Marco Hartmann (34.) und Tim Lens (65. Foulelfmeter). SV Donsieders - FK Petersberg II 0:6. Nach torlosen 45 Minuten ging es in die Pause. Im zweiten Abschnitt drehten die Gäste auf und markierten sechs Treffer zum klaren 6:0-Auswärtserfolg. Die Tore für den FK Petersberg II erzielten Tobias Thiel (3) und Nicky Wingert (2). Hinzu kam ein Eigentor der Heimmannschaft. FC Höhfröschen - SV 53 Rodalben 6:1. Auf dem tiefen Geläuf führten die Hausherren zur Pause mit 3:0. Timo Müller (17.), Ronny Hinkel (32.) und Richard Lambright (45.) waren die Torschützen. Emanuel Stephan (65.), Lambright (76.), Jannik Metzger (84.) und Müller (86.) sorgten nach dem Wechsel für den 6:1-Endstand. VfL Wallhalben - SG Waldfischbach II 3:1. Die Gäste waren bei Standards gefährlich. Aus dem Spiel heraus wurde allerdings keine Chance für den Tabellendritten verzeichnet. Carsten Barz (15.) und Daniel Klein (52.) besorgten für den VfL die 2:0-Führung. Im Spitzenspiel verkürzte Christian Fuchs (65.) für die Gäste auf 1:2. Der eingewechselte Felix Schollenberger stellte vier Minuten vor Spielende mit seinem zweiten Ballkontakt das 3:1-Endergebnis her. SC Winterbach - FC Hengsberg 11:3. Zur Halbzeit stand es bereits 7:0 für Winterbach. Die drei Gästetore erzielte Nico Decker. Bei der Heimmannschaft waren Marc Gessner (4), Jonas Schmidt (3), Marc Bäsel (2), Jens Bäsel und Daniel Klein erfolgreich. FC Hengsberg II - SV Martinshöhe 3:2. Bereits am Donnerstagabend feierte Hengsberg II einen knappen 3:2-Heimsieg über Martinshöhe II. Die Tore für den FCH II markierten Tobias Haag (10./66.) und Mario Haag (58.). Bei den Gästen erzielten Kai Hilbert (42.) und Markus Plagemann (50.) die Treffer. TORJÄGER: Timo Müller (39/FC Höhfröschen), Jonas Schmidt (33/SC Winterbach), Marco Lang (24/VfL Wallhalben) .