Zweibrücken Wallhalben macht aus 0:3-Rückstand noch Remis

«ZWEIBRÜCKEN.» In der durch die Reduzierung von drei auf zwei Staffeln neu formierten Fußball-C-Klasse West schoss sich am ersten Spieltag der SV Hornbach an die Tabellenspitze. 4:0 gewann der Klassen-Neuling beim FC Hengsberg (wir berichteten gestern auf der Seite Regionalsport). Die Details zweier Spiele sind nachzutragen.

VfL Wallhalben II - FK Petersberg II 3:3:

Erst als die Gäste nach den Treffern von Lucas Baron (25. und 48. Minute) und einem Eigentor (50.) bereits mit 3:0 führten, kam auch der einheimische VfL auf Touren. Tobias Utzig (56.), Kevin Wilhelm (65.) und Heiko Ficht (83.) führten mit ihren Treffern noch den Ausgleich herbei. MTV Pirmasens - TuS Maßweiler/Höhmühlbach II 4:1: Vor der Pause taten sich die Turner-Fußballer gegen die massiv verteidigenden Gäste trotz des frühen 1:0 von Emanuel di Stefano (30. Min.) schwer. Sie mussten noch vor der Pause das von Sascha Joas erzielte 1:1 quittieren. Danach lief es besser und Andreas Neumann (55.), Tolga Pagoglu (70) sowie Özgür Sümer (80.) schossen einen deutlichen Sieg heraus. Weitere Ergebnisse Die übrigen Ergebnisse 1. Spieltag: Martinshöhe II - Thaleischweiler-Fröschen II 3:3, Rimschweiler - Battweiler II 2:0, Wattweiler - Donsieders 5:2, Kleinsteinhausen - Winterbach 3:0, Hengsberg - Hornbach 0:4, SVN Zweibrücken II - SG Pirmasens 3:2, Mittelbach-Hengstbach - SG Knopp-Wiesbach II 4:1.