Zweibrücken Wallhalben verliert 0:3

HARSBERG (ohso/krmi). Am 23. Spieltag der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte konnte die SG Harsberg-Schauerberg mit 3:0 gegen Spitzenreiter Wallhalben gewinnen und liegt nun punktgleich auf Rang zwei. Wattweiler II (2:1 gegen Martinshöhe II), Maßweiler II (7:4-Erfolg in Höhmühlbach) und Waldfischbach II (12:1 gegen Hengsberg II) waren ebenfalls erfolgreich. Rodalben (0:2 gegen Petersberg II) und Donsieders (2:3 gegen Winterbach) verloren auf eigenem Platz.

SV RW Höhmühlbach II - TuS Maßweiler II 4:7.

Höhmühlbach erwischte den perfekten Start in die Partie und ging bereits in der zweiten Minute in Führung. Anschließend drehte Maßweiler das Spiel und erzielte gleich sechs Tore. Rot-Weiß kam noch einmal zurück, die drei Tore zum 4:6 reichten nicht, um noch einmal heranzukommen, da die Gäste mit dem Tor zum 7:4 die Partie endgültig entschieden. Für Höhmühlbach waren Bietz, Anger, Peschel und Schnell erfolgreich. Für Maßweiler trafen Scherer (4), Krause, Kisiel und Schwarz. SV Rodalben - FK Petersberg II 0:2. Mit einem Doppelschlag in der fünften und sechsten Minute war das Spiel früh entschieden. Rodalben schaffte es nicht mehr, Petersberg in Gefahr zu bringen und die Gäste verteidigten souverän. David Benesch und Dominik Würz waren für Petersberg erfolgreich. SV Donsieders - SC Winterbach 2:3. Winterbach kam gut ins Spiel und führte nach einem Eigentor und nach einem Treffer von Jens Bäsel mit 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte Marcel Landau auf 1:2. Im zweiten Abschnitt gelang Donsieders, das sich stark gesteigert hatte, sogar der 2:2-Ausgleich durch Daniel Meinberg (70.). Jonas Schmidt erzielte in der 85. Minute den Siegtreffer für Winterbach. SG Waldfischbach II - FC Hengsberg II 12:1. Waldfischbach II war von Beginn an die klar bessere Mannschaft und führte nach Treffern von Zischkale (2./7./15.), Hörner (8.), Wilhelm (24.), Zimmer (28.) und einem Eigentor von Resch bereits zur Halbzeit mit 7:0. Zimmer (52.) erhöhte nach der Pause. Vogel (68.) erzielte den Ehrentreffer für die Gäste, ehe Zimmer (70.), Wilhelm (75.), Hörner (76.) und Bakari (87.) den Sieg in die Höhe schraubten. SG Harsberg-Schauerberg - VfL Wallhalben 3:0. Im Spitzenspiel des Tabellenzweiten gegen den Ersten gelang Harsberg-Schauerberg ein überraschend deutlicher 3:0-Erfolg. Die Gastgeber dominierten das Spiel über die gesamte Distanz und gingen noch vor dem Seitenwechsel durch Treffer von Nikolic (18./23.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Hartmann (49.) auf 3:0 und besiegelte damit den hochverdienten Heimsieg für Harsberg. TuS Wattweiler II - SV Martinshöhe II 2:1. Außer dem Ergebnis war nichts in Erfahrung zu bringen. FC Höhfröschen - SV Gersbach abgesagt. Die Partie zwischen Höhfröschen und Gersbach wurde abgesagt. Der Grund der Absage konnte nicht in Erfahrung gebracht werde. TORJÄGER: Jonas Schmidt (39/ SC Winterbach).