Zweibrücken Wattweiler II überrascht

Winzeln. In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West verteidigten Winzeln II und der bei einem Spiel Rückstand mit nur einem Punkt zurückliegende TSC Zweibrücken II ihre Spitzenpositionen. Für Kleinsteinhausen (3:5 in Contwig) und Winterbach (1:1 gegen Wattweiler II) gab es Rückschläge, während sich am Tabellenende die SG Pirmasens (6:0 gegen den VfB Pirmasens) auf Rang zwölf verbesserte.

TuS Winzeln II - SV Großsteinhausen III 4:0.

Mit dem 1:0 (1.) von Dominik Käfer bestimmte der Tabellenführer gegen die meist mit Abwehraufgaben beschäftigten Gäste gleich zu Beginn die Marschroute. Christian Becker (20.), Kevin Hilzbrich (53.) und noch einmal Käfer (63.) sorgten für den Endstand. SV Bottenbach II - FC Hengsberg II 7:1. Das frühe 1:0 glich Benjamin Sebastian (7.) noch aus. Doch bis zur Pause hatten die Gastgeber bereits auf 4:1 erhöht und legten danach ungefährdet drei weitere Treffer nach. Michael Klein (1.), Julian Knoll (16., 27., 81.), Pascal Turner (33., 49.), sowie Kai Krebs (73.) waren die Torschützen der Hausherren. SpVgg Battweiler/Reifenberg II - VfL Wallhalben II 5:0. Rene Bohl legte mit seinem Hattrick (14., 20., 35.) schon früh den Grundstein zum Erfolg. Danach war die gegnerische Abwehr zwar aufmerksamer, konnte jedoch die späten Treffer von Andreas Blum (83.) und Patrick Blinn (90.) nicht mehr verhindern. TSC Zweibrücken II - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II 8:0. Noch nicht einmal effektiv verwertete der TSC seine Möglichkeiten zum klaren Erfolg. In gleichen Abständen trafen vor der Pause Julian Morsch, Matthew Veersteeg, Jannik Gerlinger (Foulelfmeter) und Mirko Tüllner sowie danach Enver Beqiri, Christian Träutlein, Jan Tüllner und Admir Alimanovic ins Gästetor. SC Winterbach - TuS Wattweiler II 1:1. Der SCW startete erwartet gut und ging nach 20 Minuten durch Daniel Klein auch in Führung. Die Gäste waren jedoch überraschend abwehrstark und ließen keine weiteren Treffer mehr zu. Das 1:1 (80.) durch Valentin-Grigore Macinica nach einem Freistoß überraschte noch mehr. TSG Mittelbach/Hengstbach - SG Hornbach/Rimschweiler II 4:0. Bülent Toprak (35.) und Christian Paul (45.) sorgten für die verdiente Pausenführung. Danach erhöhten gegen die erst spät überforderte Gästeabwehr Tim Bauer (88.) und in der Nachspielzeit noch einmal Paul zum Endstand. SG Pirmasens - VfB Post Pirmasens 6:0. Weitere Informationen lagen bis Redaktionsschluss nicht vor. SV Palatia Contwig II - FC Kleinsteinhausen 5:3. Nach der verdienten 4:0-Pausenführung, wobei den Gästen kaum etwas gelungen war, kam der FCK durch Frank Seider und Marco Karaleic auf 2:4 heran und verkürzte nach dem 5:2 durch Seider noch auf 3:5. Vor allem nach dem Seitenwechsel wäre sogar der Ausgleich mehr als verdient gewesen. Die Torschützen des SV Contwig waren nicht zu erfahren. TORJÄGER: Schmidt (46/SC Winterbach), Tüllner (38/TSC Zweibrücken). |ssj