Zweibrücken Wattweiler zurück an der Spitze

(ssj). Der SVN Zweibrücken II musste in der Fussball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West nach dem 1:1 in Höheischweiler die Tabellenführung wieder an Wattweiler abgeben. Es folgen Hengsberg, Kleinsteinhausen und Winzeln II. Die Begegnung VfL Wallhalben II - SV Palatia Contwig II wurde auf diesen Mittwoch, 19 Uhr, verlegt.

Wattweiler TuS Wattweiler - SC Winterbach II 10:0. Die Gastgeber hatten am Samstag in ihrem Kerwespiel leichtes Spiel und führten zur Pause bereits mit 5:0. Ralf Huber war mit drei Treffern bester Schütze. Die restlichen Tore steuerten Torwart Leon Heilmann mit zwei Strafstößen, Timo Lugenbiehl (2), Jannick Hunsicker, Marco Nickolaus und Sascha Rieger bei. SV Bottenbach II - FC Hengsberg 0:6. Hengsberg war überlegen und schaffte schon vor der Pause mit 4:0 die Vorentscheidung. Denny Blinn (12.) und Daniel Haag mit einem lupenreinen Hattrick waren die Torschützen. Danach sorgten Mario Sangmeister (60.) und Marcel Haag (70.) für die Ergebnisverbesserung. FC Höhfröschen II - SG Pirmasens 3:2. Die SG erwischte den besseren Start und führte nach Treffern von Sven Schäfer (11./18.) schnell 2:0. Die Gastgeber wehrten sich und schafften durch Daniel Schneider (20./75.) sowie Timo Müller(60.) noch die erhoffte und angestrebte Wende. TuS Winzeln II - FC Kleinsteinhausen 3:2. Nach torloser erster Hälfte fanden die Gastgeber mit dem 3:0 durch Eric Barlog (58./63.) und Dominik Käfer (68.) stark ins Spiel zurück, mussten jedoch in der Schlussphase noch um den Erfolg bangen. Frank Seider (70.) und Daniel Peters (85.) verkürzten, aber trotz einer Ampelkarte für Winzeln fiel der Ausgleichstreffer nicht mehr. VfB Post Pirmasens - SG Hornbach/Rimschweiler II 0:7. Mit fünf Treffern legten die Gäste schon vor der Pause den Grundstein zum deutlichen und verdienten Erfolg, den sie danach ohne große Mühe ausbauten. Die Torschützen waren bis Redaktionsschluss leider nicht zu erfahren. FC Höheischweiler - SVN Zweibrücken II 1:1. Vor der Pause fand der FCH schneller ins Spiel und hätte auch mehr als das 1:0 durch Ogusahn Arslan (25.) verdient gehabt. Danach verstärkte sich der Druck der Gäste, doch die gut verteidigende Abwehr der Gastgeber ließ nur das 1:1 von Stephan Grauer (70., Foulelfmeter) zu. TSG Mittelbach/Hengstbach - TSC Zweibrücken II 1:6. Der TSC war überlegen und legte durch Mark Tropper, Mirko Marchese, Steffen Knäple und Christian Paul bis zur Pause schon vier Treffer vor. Auch das 1:4 von Fernando Almeida (53.) führte nicht zu erhofften Wende. Mirko Tüllner und noch einmal Tropper bauten das Ergebnis weiter aus. TORJÄGER: Frank Seider (22/FC Kleinsteinhausen), Marco Karaleic (20/FC Kleinsteinhausen), Jessem Butt (16/SVN Zweibrücken II).