Frankreich RHEINPFALZ Plus Artikel Wie gut ist die französische Spitzenküche noch?

Hat schon Barack Obama bewirtet: Guy Savoy.
Hat schon Barack Obama bewirtet: Guy Savoy.

Manche kulinarische Ranglisten stürzen Frankreich vom Thron und sorgen für Verunsicherung. Wie steht es um die Spitzenküche in unserem Nachbarland? Ein Besuch bei Guy Savoy, der in diesem Jahr einen Michelin-Stern verloren hat.

Ein undankbarer Job, an diesem klirrend kalten Dezembertag vor der Monnaie de Paris

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

zu eehs.nt oDhc dre eugnj Mnna terucshv, dei ispevoit Steie ranad uz .enhes qhdu;oIbc& wm&aem;ulr hcmi an red cuAoht&s;il,sdqu sgta er czhmnnlesu.d m,mienrhI re iblctk ufa ide ,eeniS ;hau&rglcms ln;ergeueum&gb its red Lroevu uz nenekn.re eenSi awhezcsr fmnirUo mit mde olneegnd fctgSruhzi n

x