Pfalz Durak Krimi-Held beim 24:23 der Eulen gegen Frisch Auf Göppingen

Der Held des Nachmittags: Pascal Durak.

Die Eulen Ludwigshafen feiern! 24: 23 (13:10) gewinnen sie am 20. Spieltag der Handball-Bundesliga gegen Frisch Auf Göppingen. 2350 Zuschauer erleben am Sonntagnachmittag den Krimi im Tatort „Eberthölle“. Großartig: Torhüter Gorazd Škof mit elf Paraden.

Der Angstgegner ...

Es ist der zehnte Anlauf der Eulen, um gegen Frisch auf zu punkten. Die ersten neun Begegnungen im Oberhaus hat Frisch Auf gewonnen. Es beginnt wie immer gegen die Schwaben: schlecht! Dominik Mappes, nach Muskelfaserriss zurück auf dem Parkett, fliegt heran – Stürmerfoul. Der Gast führt nach sechs Minuten, begünstigt durch einen technischen Fehler Gunnar Dietrichs 2:0. Nach neun Minuten führt der Gast 3:0.

Großer Kampf

Aber die Eulen kämpfen sich zurück: 13:10 zur Pause. 74 Sekunden vor dem Ende – Ausgleich durch Kozina: 23:23. Elf Sekunden vor Schluss Siebenmeter, erarbeitet von Pascal Bührer: Pascal Durak verwandelt – sieben Tore – fünf Siebenmeter verwandelt. Durak ist der Krimi-Held!