Pfalz Eulen schnuppern an der Sensation und verlieren 26:29 beim deutschen Meister in Flensburg

Trifft siebenmal für seine Eulen: Jerome Müller.

Großer Auftritt der Eulen Ludwigshafen am Donnerstagabend in der Flens Arena, doch am Ende verliert die Mannschaft von Trainer Ben Matschke beim deutschen Handball-Meister SG Flensburg-Handewitt 26:29 (15:16). Die Sensation liegt in der Luft als die Eulen nach der Pause auf 25:22 davon ziehen. Zehn Minuten vor Schluss aber trifft Nationalspieler Johannes Golla zum 23:25. Ein Sechs-Tore-Lauf der Flensburger sorgt für die Wende: 28:25. Noch einmal verkürzt Gunnar Dietrich - 28:26 – es reicht nicht. Göran Sögard Johannessen und Jim Gottfridsson sind mit je fünf Treffern beste Werfer des Meisters. Bester Torschütze der Eulen ist Jerome Müller mit sieben Toren.