Pfalz Fußball-Oberliga: TuS Mechtersheim verspielt Führung

Kevin Selzer (weißes Trikot) schießt das 2:0 für Mechtersheim. Jägersburgs Niklas Holzweißig kann nur zuschauen. Foto: Christian

Fußball-Oberligist TuS Mechtersheim hat am Samstag beim 3:3-Remis beim FSV Jägersburg Punkte verschenkt. Mit 2:0 führte die Elf aus Römerberg zur Pause, Eric Veth (18.) und Kevin Selzer (31.) hatten die Gäste in Führung gebracht. Gegen schwache Hausherren wäre auf dem Kunstrasen im Homburger Vorort zur Pause schon mehr drin gewesen. Mit Wiederanpfiff verlor der TuS den Faden, die Saarländer kamen durch die beiden eingewechselten Stürmer Murat Adiguezel (51.) und Luis Kiefer (59.) zum Ausgleich. Der ebenfalls eingewechselte Salvatore Saito brachte per Hacke den TuS erneut in Führung (84.). Drei Minuten vor Schluss aber hatten die Gäste endgültig den Sieg verschlampt: Ecke, Gewimmel, der Ex-Pirmasenser Florian Hasemann traf mit sattem Schuss.