LEO-Mediathek / VEGANE ERNÄHRUNG RHEINPFALZ Plus Artikel Kochen mit „Zucker & Jagdwurst“

„Zucker & Jagdwurst“: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen „Isa Zucker“ über Backen geschrieben. Die „Jagdwurst“ im Namen ste
»Zucker & Jagdwurst«: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen »Isa Zucker« über Backen geschrieben. Die »Jagdwurst« im Namen steht für den herzhaften Teil des Blogs, eher Julias Part .

Dass Veganer sich nicht nur von „Grünzeug“ ernähren, sondern auch Käsesoße und Parmesan selbst aus pflanzlichen Zutaten zubereiten können, zeigen die zwei Berlinerinnen Isa und Julia auf ihrem veganen Foodblog „Zucker & Jagdwurst“.

Sie lieben es selbst gerne süß und herzhaft, mögen Linsenbolognese genauso wie Zupfkuchen und „Eiersalat“. Sie seien keine Fans vom Kalorienzählen

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

nud enerteib nrege shsskcleia ihGcteer fau geaevn eWsei zu. ndU sad ist aj afuulh;&igm dei lelsa deentsehicdne eaFrg meib gesmtUi ni eein euen ru;oE:&mnmrafnglursh sWa ipatsers mit nemmie ctesileLbrhi?ging Udn os putppnte chis rde olodFgob edr dieneb bmei oune&brmlS;t sal rawhe grF.unubde tUenr rd

x