LEO-Mediathek / VEGANE ERNÄHRUNG RHEINPFALZ Plus Artikel Kochen mit „Zucker & Jagdwurst“

„Zucker & Jagdwurst“: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen „Isa Zucker“ über Backen geschrieben. Die „Jagdwurst“ im Namen ste
»Zucker & Jagdwurst«: Isa (rechts) hat früher unter dem Namen »Isa Zucker« über Backen geschrieben. Die »Jagdwurst« im Namen steht für den herzhaften Teil des Blogs, eher Julias Part .

Dass Veganer sich nicht nur von „Grünzeug“ ernähren, sondern auch Käsesoße und Parmesan selbst aus pflanzlichen Zutaten zubereiten können, zeigen die zwei Berlinerinnen Isa und Julia auf ihrem veganen Foodblog „Zucker & Jagdwurst“.

Sie lieben es selbst gerne süß und herzhaft, mögen Linsenbolognese genauso wie Zupfkuchen und „Eiersalat“.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ieS eneis inkee aFns mov izKn&ao;enuhllaemlr udn bneirtee egern cahislessk thGieecr afu agvnee Wiese uz. dnU das tis ja fa;uulighm& edi ellsa hcsentedendei gFear biem Ugmesti in eine enue umrhfu&sonnrgEarlm:; Was tiasprse tmi mineme Lgebiernglhisc?it dUn os nutteppp ichs rde odFoblgo dre ibnede em

x