Japanisches Soulfood RHEINPFALZ Plus Artikel Rezepte und Tipps aus dem Kochbuch “Izakaya. Einfach kochen und gemeinsam genießen„

Typisch Izakaya: Kleinigkeiten wie die Variante von Schottischen Eiern: Obi-Ten-Eier im Makrelenmantel.
Typisch Izakaya: Kleinigkeiten wie die Variante von Schottischen Eiern: Obi-Ten-Eier im Makrelenmantel.

„Eine Izakaya ist die stressfreie Zone schlechthin“, beschreibt Starkoch Tim Anderson das typisch japanische Lokal. Man müsse sich um nichts sorgen. Was es damit genau auf sich hat und Rezepte von Anderson zum Nachkochen:

Die japanische Küche ist faszinierend, so wirken allein schon die zahlreichen unbekannten Speisen und Bräuche ungemein anziehend. Doch japanische Restaurants sind nicht alle gleich, gibt es

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

dcoh twea ide iesaFr rdla(eehiunz asl sranraamisltetFinue zueennash) udn sad eintKasZhu-i t(mi gzFlel&i-si; eodr ,Wnasrsdaeb ufa med neileezn pSnisee .vo)auilernefb dOer bera sda aay,Izak wsa am etbsne tim emeni xiM sua niKep,e rBa dnu bisIms eigncrvhel eednwr nkna, eni tOr muz reeewlinV dnu T.nnreki

<
x