Politik Sport: 1:2 – FCK kassiert Treffer in der Nachspielzeit

1:2 (0:0) hat Fußball-Drittligist 1. FC Kaiserslautern gestern Abend gegen Preußen Münster verloren. 22.881 Zuschauer im Fritz-Walter-Stadion sahen die erste Niederlage des FCK im dritten Saisonspiel. In der 51. Minute erzielte FCK-Innenverteidiger Kevin Kraus den Lauterer Führungstreffer zum 1:0. Nach einem wuchtigen Einwurf von Kapitän Florian Dick von der rechten Seite in den Strafraum legte der nach der Pause eingewechselte Lukas Spalvis den Ball zurück, Kraus zog aus etwa 18 Metern ab – 1:0 für den FCK. Fabian Menig traf im Nachschuss nach einem Freistoß des eingewechselten Martin Kobylanski, den Torwart Jan-Ole Sievers nicht festhalten konnte, zum 1:1 (74.). In der Nachspielzeit verwandelte Kobylanski einen Freistoß direkt zum Siegtor. Die Lauterer waren zu ineffizient, nutzten ihre Chancen nicht. Sport