Europaweites Projekt RHEINPFALZ Plus Artikel Fast wie die Großen: Was Miniköche alles lernen

Küchenchef Thomas Langhauser zeigt den Miniköchen, wie man Karotten schält.
Küchenchef Thomas Langhauser zeigt den Miniköchen, wie man Karotten schält.

Kinder können sich jetzt wieder für einen zweijährigen Kochkurs in der Südpfalz bewerben. Dabei geht es nicht nur um Schnitzel und Pommes frites, sondern auch um Nachhaltigkeit.

Sahne zu Butter schlagen – das war eine Gaudi! Genau wie das Schnitzelklopfen oder der Versuch, den Pfannkuchen beim Wenden in die Luft zu werfen. „Wenn wir solche Sachen in der Küche

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

,amench nsdi alel k&mn;ucolheiMi inh dun gwuld;eoq&, astg shTmao anL.hreguas erD urlSfmdu;leu&&lmzap; octhk iest ;l&uemrbu 04 aehnJr udn tbrtbeie imt eersni rFau sda KHito-mlela oufGhts &tilhgu;leeumZet ni .eEneodbkn

;bUr&emlu ied cGefhwsretka hDaego udn esien nteoaK

x