Sport fussball: Fußgönheims Anschlusstor zu spät

Bingen. „Die erste Hälfte ging klar an die Hassia, in der zweiten Halbzeit waren wir das bessere Team. Aber in Bingen kann man mal verlieren“, bilanzierte Trainer Jan Kamuf das 1:2 (0:1) des ASV Fußgönheim in der Verbandsliga-Partie bei Hassia Bingen. In der ersten Hälfte ohne spielerische Höhepunkte hatte die Hassia mehr von der Partie und ging durch Mükerrem Serdar nach Flanke von Burak Tasci von der rechten Seite in Führung (38. Minute). Nach der Pause gewann das Spiel an Qualität. Die Binger wollten die Vorentscheidung, nutzten aber ihre Chancen bis zur 60. Minute nicht. Danach drängte Fußgönheim auf den Ausgleich und kam einige Male, vor allem nach Flanken von Kevin Takpara von der rechten Seite, zu Chancen. Zweimal verkürzte Hassia-Keeper Fabian Haas geschickt gegen Marco Sorg und Talha Demirhan (67. und 73.) den Winkel. Die Entscheidung schien durch Serdars Treffer zum 2:0 in der 88. Minute nach einem Spielzug über vier Stationen gefallen, aber im direkten Gegenzug gelang Endrit Leposhtaku nach Flanke von David Braun per Kopfball der Anschluss. Zu spät. Tore: 1:0 Serdar (38.), 2:0 Serdar (88.), 2:1 Leposhtaku (89.) - Gelbe Karten: Serdar - Stiller - Beste Spieler: Tasci, Schrimb, Serdar - Knödler, Takpara - Zuschauer: 55 - Schiedsrichter : Mai (Kaiserslautern). |anma