Sparen mit der RHEINPFALZ RHEINPFALZ Plus Artikel Das kann man Leckeres aus Gemüseresten zaubern

Karottengrün und auch die Blätter von Kohlrabi können noch genutzt werden.
Karottengrün und auch die Blätter von Kohlrabi können noch genutzt werden.

Von wegen Biomüll: Aus Karottenkraut, Erdbeergrün und Rhabarberschale kann man noch so einiges machen. Doch bei manchen Gemüseüberbleibseln ist auch Vorsicht geboten.

„Warum werfe ich das Karottenkraut eigentlich weg?“ Diese Frage stellte sich Esther Kern vor rund zehn Jahren, als sie in ihrem Garten Karotten erntete.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eiD keisrtrGri-Knaoit sau edr zcieShw bmeesr;t&tlou ni atnel bhcnK;oeur&c,huml rhapcs imt e&;huKonlcm und :etkrme eeliV B;uet&mlrlta dnu can,elhS ied im uBiollm&;lum dea,nnl snesal hsci ni rde &l;Kcuumeh noch .rvnwetere ;bo&edquSi wneerd urn deshabl tsrgnoet, elwi wri htnic iews,ns

x