Achtung, Schadstoffe!
Die größten Fehler im Umgang mit Lebensmitteln: Wie man sie vermeidet
![Vor allem beim Auftauen und Einfrieren von Lebensmitteln ist Vorsicht geboten. Vor allem beim Auftauen und Einfrieren von Lebensmitteln ist Vorsicht geboten.](/cms_media/module_img/13061/6530929_1_articledetail_10-7-24-lbm-picture.webp)
Vom Mittagessen ist Tomatensoße übrig. Noch heiß wird sie in einen leeren Eisbehälter gefüllt und später eingefroren. „Bitte nicht!“, sagt Sabine Holzäpfel,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
irtpteeLsnlxmenbiete bie edr ntrzberrlcreuaVehea .egbeBtmt-&enWdura;urml pnit;rbodceve&beeutsanulgqkLemn menwztnkrcedfee tsi eirmm enei celhecths do;uI&edel.q Wruma dsa so ist udn roaufw nam tosns imeb agmngU mit cpnetekavr smbtennetiLel enhtac le,slot mu lcm;oth&gmslui nweieg uum;hetuslnnerw&