Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Nordpfalz feiert die vorzeitige Meisterschaft

B-Klasse Bad Kreuznach West:SG Nordpfalz - SG Alsenztal II 4:1

. Nach einem verdienten 4:1-Heimerfolg über die SG Alsenztal II sicherte sich die SG Nordpfalz die vorzeitige Meisterschaft. Aff brachte die Hausherren nach elf Minuten mit 1:0 in Front. Porr konnte in der 28. Minute für die Gäste ausgleichen, doch ein Doppelschlag von Kevin Braden (36./45.) sorgte für die 3:1-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang sorgte Wilhelm für den umjubelten 4:1-Endstand (83.). C-Klasse Bad Kreuznach West: SG Nordpfalz III - SG Odernheim/Duchroth II 0:3. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gäste in der 75. Minute durch Benjamin Wagner in Führung. Christopher-Marc Ballat erhöhte nach 80 Minuten auf 2:0, ehe Manuel Kerch 120 Sekunden später den 3:0-Sieg perfekt machte. TuS Meddersheim II - SG Alsenztal III 0:5. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: SG Braunweiler/Sommerloch II - SG Nordpfalz II 4:2. Tore: 1:0 Frenzel (12.), 2:0 Frenzel (22.), 2:1 Rößel (24.), 3:1 Schreiber (49.), 4:1 Schreiber (70.), 4:2 Rößel (80.). |ülg