Zu Gast im Koch-Gut Friedelsheim RHEINPFALZ Plus Artikel Asiatischer Grillkurs: Kulinarische Reise von Japan über Indien nach China

Auf dem Grill: Hähnchen-Fleisch für die Yakitori-Spieße.
Auf dem Grill: Hähnchen-Fleisch für die Yakitori-Spieße.

Mit einem asiatischen Grillkurs feierte die 1. Mannheimer Kochschule im Koch-Gut in Friedelsheim eine gelungene Premiere. Wir waren zu Gast und konnten manchen Tipp aus der Sterneküche erfahren. Eindrücke und Rezepte:

Auf dem Grill: Hähnchen-Fleisch für die Yakitori-Spieße.
Auf dem Grill: Hähnchen-Fleisch für die Yakitori-Spieße.
Erklärt das Prozedere: Koch Joshua Rech (links).
Erklärt das Prozedere: Koch Joshua Rech (links).
Bereit fürs Menü: edel eingedeckte Tafel im Koch-Gut.
Bereit fürs Menü: edel eingedeckte Tafel im Koch-Gut.
Bereitet mit seiner Gruppe das Hühnchen vor: Koch Alex Eva (li.).
Bereitet mit seiner Gruppe das Hühnchen vor: Koch Alex Eva (li.).
Vegetarische Spieße: Grillkäse auf dem Schamottgrill.
Vegetarische Spieße: Grillkäse auf dem Schamottgrill.
Auch de Kugelgrill kommt zum Einsatz.
Auch de Kugelgrill kommt zum Einsatz.
Vom Huhn wird alles verwertet: die gegrillte Karkasse spielt für die Sauce eine Rolle.
Vom Huhn wird alles verwertet: die gegrillte Karkasse spielt für die Sauce eine Rolle.
Gegart: Taschenkrebse.
Gegart: Taschenkrebse.
Appetitlich auf dem Teller: Yakitori-Spieß mit gepickelten Radieschen.
Appetitlich auf dem Teller: Yakitori-Spieß mit gepickelten Radieschen.

Foto 1 von 9

Ein bratfertiges Hühnchen, zwei Taschenkrebse, eine Schweineschulter,

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