Bad Dürkheim „Alle Neune“ für FC Leistadt

Bad Dürkheim. „Alle Neune“ hieß es für FC Leistadt in der C-Klasse.

FC LeistadtSV Schöntal 9:0 (5:0)

. Durch Treffer von Fehim Pilavdzic, Serdal Cakir (3) und Christian Roser führte FCL zur Pause verdient mit 5:0. Aus dem überlegen geführten Spiel wurde nach der Pause ein Mitkicken auf dem gegnerischen Niveau. Dennoch erhöhte FCL in Überzahl durch Cakir (2) und Roser auf 8:0, das 9:0 war ein Eigentor. TV Ellerstadt – TuS St. Martin 1:3 (0:1). Sowohl das 0:1 als auch das 1:1 waren Foulelfmeter. Beim 1:2 pfiff der Schiedsrichter erst Abseits, nahm die Entscheidung dann aber wieder zurück, in der Schlussminute fiel das 1:3 nach einem Eckball. Am Donnerstag hatte Ellerstadt 1:4 bei ASV Esthal verloren. SV Edenkoben II – TuS Friedelsheim II 1:3 (0:2). Friedelsheim war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, aber die Torausbeute war schwach. Ein Friedelsheimer Platzverweis machte den Gegner stark, durch Umstellung fand TuS II wieder zu seiner Stärke zurück und gewann verdient. SV Weisenheim am Sand II – SC Bobenheim/Roxheim 5:2 (3:1). Weisenheim war von Beginn an die bessere Mannschaft, ließ es nach dem 2:0 aber langsamer angehen. Das 2:1 genügte als Weckruf. Auch als die Gäste noch einmal auf 2:3 verkürzten, ließ Weisenheim mit weiteren Treffern nichts mehr anbrennen. (mkö)