Bad Dürkheim Nach Niederlage klar: König kommt

HSG Eckbachtal II hat sein Heimspiel gegen TV Hochdorf II am Wochenende mit 37:46 (19:24) verloren. Bis zum 15:15 (20. Minute) wechselte die Führung ständig. Dazu trug auch Sven Fischer (im Bild mit Ball) bei. Eckbachtal wollte unbedingt den Tabellenplatz mit den auf Rang drei platzierten Hochdorfern tauschen. Plötzlich jedoch war ein Bruch im Spiel der Junggekkos. Etliche kleine Fehler schlichen sich ein, die die Gäste konsequent ausnutzten. Auch nach dem Seitenwechsel wurde es nicht besser. Entsprechend enttäuscht war HSG-Coach Gerhard Kühnle. „Eine Abwehrleistung fand gar nicht mehr statt. Heute scheinen einige Angst gehabt zu haben, sich die Finger dreckig zu machen“, so der Trainer. Nach dem Spiel wurde der Nachfolger des Trainerduos Gerhard Kühnle/Armin Diehl bekanntgegeben. Christian König, zurzeit Coach der männlichen A-Jugend der JSG Eppstein-Maxdorf-Grethen übernimmt ab der kommenden Saison an der Seitenlinie. |mzn