Bad Dürkheim TV Ellerstadt „überrollt“

Bad Dürkheim. Im C-Klassen-Lokalderby TV Ellerstadt gegen FC Leistadt kamen die Hausherren mit 0:8 unter die Räder.

TV Gönnheim hielt FV 21 Haßloch mit 1:0 in Schach. TuS Friedelsheim II besiegte FC Hambach II mit 3:2. TSV Bockenheim unterlag SV Weisenheim II mit 2:4. TV EllerstadtFC Leistadt 0:8 (0:4). Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Partie. Leistadt überzeugte durch eine beeindruckende Mannschaftsleistung, hohe Laufbereitschaft und eine spielerisch starke Vorstellung. Einen durch Torwart Tobias Krumpe verschossenen Elfmeter und mehr als ein halbes Dutzend klarer Einschussmöglichkeiten ließ Leistadt noch liegen. Leistadts Trainer Uwe Hofmann war mit der geschlossenen Mannschaftsleistung „sehr zufrieden“. Die Torschützen waren Serkan Cakir (3), Christian Roser (2), Serdal Cakir, Michael Große und Jens Feth. TV Gönnheim – FV 21 Haßloch 1:0 (1:0). Gönnheim trat seit langem einmal wieder mit elf Stammspielen an, das war dem Spiel der Gastgeber nach vorne deutlich anzumerken. Matthias Bonifer gelang nach Eckball von Meiko Müller mit dem Kopf das 1:0. In der zweiten Hälfte machten die Gäste mehr Druck, Gönnheim suchte sein Heil in Kontern, es blieb beim 1:0. TuS Friedelsheim II – 1. FC Hambach II 3:2 (0:2). In der ersten Hälfte machten sich die Hausherren die Räume selbst eng. In der zweiten Hälfte erspielten sie sich Chance auf Chance und bogen das 0:2 aus Hälfte eins kurz vor Schluss in einen 3:2-Sieg um. TSV Bockenheim – SV Weisenheim III 2:4 (1:1). Der Kader der Weisenheimer „Zweiten“ musste mit AH-Spielern und Spielern aus der „Ersten“ aufgefüllt werden, weil zu wenig Akteure zur Verfügung standen. Diese „Mischung “ holte einen verdienten Sieg. Die Tore schossen Christian Eitelmann (2), Michael Öhringen und Joe Mc Carty. (mkö)