Donnersbergkreis Felix Burkhard schnürt Fünferpack

Packendes Luftduell: Christopher Molter (Mitte, graues Trikot) von der SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg gegen Kapitän Sascha Theis (vorne rechts) vom FV Kusel und FVK-Torwart Jannik Even.

In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern sorgte der Ligaprimus FC Queidersbach beim 8:1 gegen den TuS Schönenberg für klare Verhältnisse. Mann des Tages war FCQ-Akteur Felix Burkhard, der fünf der acht Treffer erzielte. Der FV Kindsbach kam nach einem 0:3-Pausenrückstand gegen die SG Bruchmühlbach/Miesau noch zu einem 3:3-Unentschieden.

«Queidersbach».SV Steinwenden II - SG Hüffler/Wahnwegen 2:1. Die Einheimischen landeten einen überraschenden Heimsieg gegen höher eingeschätzte Gäste von der SG Hüffler/Wahnwegen. Johannes Huber und Christian Blügel waren beim SVS II erfolgreich. Kevin Kerbel erzielte den Treffer für die Gäste. SV Lauterecken - SV Kohlbachtal 1:4. In dieser umkämpften Begegnung auf Augenhöhe hatten die Gäste mit Schäfer (2), Wagner und Lehmann die besseren Schützen. Bei den Einheimischen traf Markus Heil. FC Queidersbach - TuS Schönenberg 8:1. Der Tabellenführer war während der gesamten Spielzeit klar überlegen und gewann auch in dieser Höhe verdient. Burkhard (5), Marius Müller (2) und Jonas Böhr steuerten die Treffer für den FCQ bei. Joshua Arnold betrieb Ergebniskorrektur für Schönenberg. SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg - FV Kusel 1:1. Christopher Molter brachte die Einheimischen früh in Führung: Kevin Berger besorgte den gerechten 1:1-Endstand. TSG Wolfstein/Roßbach - TSG Burglichtenberg 6:1. Bastian Gras brachte die Gäste per Foulelfmeter in Führung. Doch nach einer halben Stunde übernahmen die Gastgeber das Kommando und gewannen auch in dieser Höhe verdient. Marcel Will (2), Marcel Korb, Johannes Schell, Christoph Drumm und Tim Mattil erzielten die Treffer zum 6:1-Erfolg. SV Spesbach - TuS Glan-Münchweiler 1:0. In dieser kämpferisch guten Begegnung mit Vorteilen für die Einheimischen gelang Fritzler in der 63. Spielminute das Tor des Tages. FV Kindsbach - SG Bruchmühlbach/Miesau 3:3. Die Gäste lagen bereits zur Pause mit 3:0 durch Hindi in Führung. Jedoch kämpften sich die Einheimischen heran. Andreas Koch, Jan Rothermund und Björn Czeplich sicherten den Punktgewinn. SSC Landstuhl - FV Ramstein verlegt. Die Partie findet heute, 3. April, um 19.30 Uhr statt. FC Queidersbach - SG Hüffler/Wahnwegen 2:0. Ein Eigentor verhalf den Einheimischen am Samstag zur Führung, die Böhr nach 55. Minuten zum 2:0-Sieg ausbaute. TuS Glan-Münchweiler - SV Lauterecken 6:3. In dem torreichen Samstagsspiel behielten die Einheimischen die Oberhand und siegten am Ende verdient mit 6:3. Die Torschützen: Lukas Müller, Tobias Ohliger, Wiegand, Jonas Rossfeld (2), Denis Moldenhauer - Sentler, Yaray, Heil. SV Kohlbachtal - FV Kindsbach 1:1. Die Zuschauer sahen ein hektisches Duell, in dem man sich mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden trennte. Nova (48.) brachte die Gäste in Führung, ehe Andreas Samuel (86.) kurz vor Schluss egalisierte. SG Bruchmühlbach/Miesau - TSG Wolfstein/Roßbach 2:2. In dieser ausgeglichenen Samstags-Begegnung trennte man sich mit einem leistungsgerechten 2:2. Tore: Metzger, Mattil - Dahl , Link. TuS Schönenberg - SSC Landstuhl 0:0. In einer niveauarmen Begegnung verpassten es beide Mannschaften, ihre Möglichkeiten zu nutzen, sodass am Ende ein gerechtes torloses Unentschieden stand. TORJÄGER: Patrick Klos (30/Kusel).