Donnersbergkreis Fussball: TuS Steinbach schenkt Schopp fünf Tore ein

Bezirksliga Westpfalz TuS 07 Steinbach - SV Schopp 5:1.

Aufgrund eines Gewitters begann die Partie mit einer halben Stunde Verzögerung. Dann aber gingen die Gastgeber schnell durch Danny Schulz (21.) und Timothy Hanauer (24.) mit 2:0 in Führung. Trotz des 1:2 per Foulelfmeter durch Dominik Hocke (43.) ließ sich der TuS im zweiten Durchgang nicht beirren. Enes Ülkü (51.), Nicholas Orthen (72.) und Christian Graumann sorgten mit ihren Treffern für den klaren und ungefährdeten 5:1-Heimsieg. SG Oberarnbach/Obernheim-Kirchenarnbach/Bann - TuS Bolanden 5:0. Nachdem die Begegnung aufgrund eines Gewitters mit 30-minütiger Verspätung angepfiffen wurde, leistete Bolanden im ersten Durchgang noch Widerstand und erarbeitete sich einige Chancen. Dennoch führte die SG bis zum Halbzeitpfiff durch Daniel Fox (16.), Mirko Backe (35.) und Dennis Mayer (42., Foulelfmeter) mit 3:0. Im zweiten Durchgang verdankte es die Gastmannschaft ihrem Keeper Maximilian Janßen, dass lediglich zwei weitere Treffer der Heimelf fielen. Jannik Spielberger (62.) und erneut Mirko Backe (85.) vollstreckten zum verdienten 5:0-Heimsieg. B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord SG Steinbach II/Börrstadt - SV Imsbach 2:1. Im Duell des Tabellendritten gegen den Tabellenvierten begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Die SG steigerte sich im zweiten Abschnitt und ging durch Timo Kotysch in der 70. Minute mit 1:0 in Führung. In der 87. Minute erhöhte Matthias Wenz für die Gastgeber auf 2:0. Direkt im Gegenzug traf der SV Imsbach per Eigentor zum 2:1-Endstand (88.). SpVgg Gauersheim - TSG Albisheim 4:1. Gauersheim machte vor heimischer Kulisse ein starkes Spiel und besiegte die Gäste aus Albisheim verdient mit 4:1. Die TSG hatte durch Viktor Kautz zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen. Im Anschluss drehte die Spielvereinigung auf und entschied die Begegnung für sich. Arthur Jung (2), Peter Stawinoga und Nico Schulz erzielten die Tore der Hausherren.