Donnersbergkreis Katzweiler II in Torlaune

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gelang dem SV Katzweiler II ein 12:1-Erfolg beim SV Mehlbach. Die an der Tabellenspitze stehenden FCK-Portugiesen kamen kampflos zu ihren drei Punkten.

SV Mölschbach II - GW Hochspeyer II 1:2.

In der 31. Minute brachte Olgert Siegle Hochspeyer in Front. Im weiteren Verlauf der ausgeglichenen Partie gelang Dominic Glock der Ausgleich (73.). Moritz Franzreb sicherte aber kurz darauf den Auswärtssieg (79.) und verhinderte damit den ersten Mölschbacher Punkt in dieser Saison. SV Wiesenthalerhof II - FC Shqiponja Kaiserslautern 10:0. Der SVW zeigte sich zum Kerwespiel in Topform. Die Gäste waren klar unterlegen und schwächten sich mit zwei Platzverweisen auch noch selbst. Tore: Brandt, Schilling (2), Großhans, Jordan Barth, Opp, Korn (3), Hamann. SV Mehlbach - SV Katzweiler II 1:12. Der SV Katzweiler zeigte sich in Torlaune und ging mit einer 5:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel machte der SVK dann das Dutzend voll. Tore: Mendez - Sann (4), Hotzelt, Emanuel, Kohlmayer, Schlegler, Schmitt, Köhlen (2), Eigentor. FC Eiche Sippersfeld II - SG Enkenbach/Mehlingen III 4:3. Nach der 1:0-Führung durch Ratkoceri glich Leist für die SGE wieder aus. Nach der erneuten Sippersfelder Führung durch Wagner drehten die Gäste das Spiel durch Roos und Ernst. Doch mit dem direkten Gegenschlag egalisierte erneut Ratkoceri zum 3:3. Frühbeiser gelang der Siegtreffer (65.). TuS Ramsen II - SV Morlautern III 2:2. Morlautern ging durch Leo Merz in Führung und erhöhte durch Adu-Baffour auf 2:0. Ramsen gab das Spiel aber noch nicht auf und kam durch Matthias Franzreb zum 1:2-Anschlusstreffer. Fünf Minuten vor Ende traf Moritz Rödel zum Ausgleich. FSV Kaiserslautern - SV Gundersweiler II 4:2. Gundersweiler ging zwar zweimal in Führung, zog am Ende aber doch den Kürzeren. Robert Kiel glich zum 1:1 aus, Andre Sarr zum 2:2. In der Folge drehte der FSV auf und ging durch ein Eigentor in Führung. Simon Pass traf zum 4:2. SG Eintracht Kaiserslautern - Fatihspor Kaiserslautern II 7:2. Die Eintracht war von Beginn an dominant, in der ersten Hälfte aber zu verschwenderisch mit den Torchancen. Nach dem 1:1-Pausenstand fokussierte sich die SGE auf ihr Spiel und wurde dafür belohnt. Durch Tore von Kevin Otto (3), Wasiak (2) und Domis gelang ein verdienter 7:2-Erfolg. 1. FC Kaiserslautern Portugiesen II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II. Die Gäste traten nicht zum Spiel an, welches somit für die FCK-Portugiesen gewertet wird. VfL Kaiserslautern II - TuS Erfenbach II. Die Partie wurde abgesagt. TORJÄGER: Adu-Baffour (9/SV Morlautern III), Altug (7/1. FCK Portugiesen II), Reiß (7/VfL Kaiserslautern).