Donnersbergkreis SV Katzweiler II verteidigt Rang eins

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd hat der SV Katzweiler II eine Woche nach der ersten Saisonniederlage wieder in die Spur gefunden. Im Topduell gegen den Tabellenzweiten SV Morlautern III gelang dem Spitzenreiter ein souveräner 3:0-Erfolg. Der TuS Hohenecken III feierte gegen den FSV Kaiserslautern einen 11:0-Kantersieg.

SV Katzweiler II - SV Morlautern III 3:0.

Nach ausgeglichener erster Hälfte traf Pascal Krauth (47.) zur Führung. Frank Wilhelm (54.) und erneut Krauth (70.) markierten die Treffer zum 3:0-Endstand. SV Wiesenthalerhof II - Fatihspor Kaiserslautern II 3:1. In einem engen Spiel traf Nico Hamann (20.) für den SVW zur Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde die Heimmannschaft stärker, zeigte sich konditionell besser und erkämpfte sich den Sieg durch Tore von Nico Hamann (70.) und Sergio Sousa (75.). Abdisalan Abdirahan erzielte den Ehrentreffer (80.). SG Hochspeyer II - VfL Kaiserslautern II 3:8. Der VfL Kaiserslautern II konnte einen verdienten Auswärtssieg gegen den Tabellennachbarn aus Hochspeyer einfahren. Die Torschützen: Schimann (2), Eigentor - Marcel Mueller (4), Christian Folz (2), Marcel Sachs (2). SV Mehlbach - TuS Erfenbach II 0:1. In einer ausgeglichenen Partie agierte Erfenbach effizient und nutzte durch Max Glöckner (25.) die erste Möglichkeit zum 1:0. Die Gastgeber zeigten sich kämpferisch, schwächten sich jedoch aufgrund zweier Platzverweise in der Endphase der Partie selbst und konnten die Niederlage nicht mehr abwenden. TuS Hohenecken III - FSV Kaiserslautern 11:0. Hohenecken III legte gut los und führte bereits zur Halbzeit mit 3:0. Nach der Pause war es dann ein Spiel auf ein Tor, in dem die Hausherren vier Treffer binnen zehn Minuten erzielten. Tore: Marcel Schanz (3), Kevin Nassner (6), Miguel Meta, Tim Kuzel. SV Mölschbach II - SV Alsenborn II abgesagt. Da beide Teams mit Spielermangel zu kämpfen hatten, wurde die Partie abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. TORJÄGER: Sebastian Sann (17/SV Katzweiler II), Nils Oppermann (17/SG Hochspeyer II).