Donnersbergkreis Titel so gut wie sicher

Kerzenheim. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord dürfte mit dem Sieg beim Mitbewerber SG Steinbach/Börrstadt II die Meisterschaftsentscheidung für die TSG Kerzenheim gefallen sein. Um den Relegationsrang kämpfen der SV Imsbach auf Platz zwei und die SG Steinbach/Börrstadt II.

SG Steinbach/Börrstadt II - TSG Kerzenheim 2:3.

Mit diesem knappen Sieg ist den Gästen der Titel kaum mehr streitig zu machen. Die SG geriet dreimal in Rückstand, konnte diesen nur zweimal zu den Spielständen 1:1 und 2:2 egalisieren. Tore: Thilo Daniel Opper (2) - Ugur Özkan, Kevin Liedke, Fatmir Sylejmani. SG Stetten/Gauersheim II - FC Eiche Sippersfeld II 2:1. Die leidenschaftlich kämpfende Heimelf holte sich einen knappen Sieg. Sie egalisierte das Führungstor des FC durch Christian Buhrmann, das Hengstenberg noch vor der Pause ausglich. Marcel Henn (65.) schoss die SG zum Sieg. TSG Zellertal II - SG Appeltal II 5:1. Die Heimelf hatte über das ganze Spiel leichte Vorteile und baute den Halbzeitstand zum 5:1-Endergebnis aus. Tore: Kiktenko (3), Winkler, Tchouni - Heller. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II 5:1. In einer bis zum Platzverweis eines Gästespielers kurz vor der Pause, recht ausgeglichenen Begegnung nutzten die Gastgeber ihre Überzahl zum 5:1-Endstand aus. Tore: Egelhof, Gariban, Patrick Klein (2 verwandelte Foulelfmeter), Arne Kuhn - Eigentor. SV Gundersweiler II - SSV Dreisen 3:2. Bei fast gleicher Chancenanzahl waren die Gastgeber im Abschluss sicherer, sodass ihr Sieg als verdient zu bezeichnen ist. Tore: Joshua Paul (2), Dietrich - Freiberger, Weber. SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 4:0. Von Beginn an bestimmten die Gastgeber das Geschehen und spielten mit drei Toren vor der Pause durch Engel, Clemens und Yves Schmidt eine klare Führung heraus, die Bähr (64.) zum Endergebnis ausbaute. SV Dielkirchen - Tus Bolanden II 0:2. Der SVD wirkte nach der englischen Woche müde und ausgelaugt. Dennoch hatten die Platzherren nach der Pause beim Spielstand von 0:1 zwei Chancen, die sie aber nicht verwerteten. Die Entscheidung zugunsten der Gäste fiel mit dem Treffer zum 2:0 (75.). Tore: Rau, Cusminus. Tus Dannenfels - SV Imsbach 1:3. In der bis zur 35. Minute ausgeglichenen Partie nutzten die Gäste eine Schwächephase der Platzherren zur 2:0-Führung, die sie kurz nach Wiederbeginn auf 3:0 (51.) ausbauten. In der restlichen Spielzeit drückten die Platzherren, denen aber nur der Anschlusstreffer durch Robin Nautz (68.) gelang. Für den Sieger trafen Andrej Ditzel und Marcel Mehler (2). TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (40/SG Steinbach/Börrstadt II). |bhe