Donnersbergkreis Trio bleibt unter sich

Kerzenheim. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gab es keine Veränderungen an der Spitze, weil alle drei führenden Teams, Primus TSG Kerzenheim, der Tabellenzweite SV Imsbach und der Dritte, die SG Steinbach/Börrstadt II, ihre Spiele gewannen. Jeweils ein Punkt trennt die drei Mannschaften. Allerdings hat die TSG Kerzenheim ein Spiel weniger ausgetragen.

SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SV Gundersweiler II 0:4.

Die Gäste konnten ihre frühe 1:0-Führung bis zum Seitenwechsel auf 3:0 ausbauen. Im zweiten Durchgang steckten sie einen Gang zurück und erzielten in der 62. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter nur noch den Treffer zum 0:4-Endergebnis. Die Torschützen: Dietrich (2), Fischer, Klein. TuS Bolanden II - TSG Zellertal II 2:1. In ihrer besseren ersten Halbzeit sorgten die Gastgeber durch J. Geißler und M. Messerschmidt für eine verdiente 2:0-Führung. Die Gäste konnten sich nach der Pause erheblich steigern. Nach deren Anschlusstreffer in der 70. Minute mussten die Platzherren um ihren Sieg bangen. SSV Dreisen - SG Stetten/Gauersheim II 5:2. In einer niveauarmen Partie stellten die Gastgeber das bessere Team, das gerechterweise mit 5:2-Toren auch gewann. Die Torschützen: Krämer (3), Hahl, Bohl - Mattheis (2). TuS Dannenfels - SV Dielkirchen 2:1. Diese Partie war vom Kampf geprägt. Die Gastgeber, die mit 0:1 in Rückstand geraten waren, wurden danach aber ihrer leichten Favoritenrolle gerecht. Sie glichen noch vor der Pause aus und erzielten im zweiten Abschnitt den verdienten Siegtreffer. Die Torschützen: David Müller (2) - Philipp Müller. SV Imsbach - SG Kirchheimbolanden/Orbis 2:0. Der gastgebende Tabellenzweite hatte zunächst mehr vom Spiel und ging durch ein Tor von Ronny Königsamen (15.) auch i n Führung. Nach der Pause kamen die Gäste etwas auf. Sie hatten aber bei einem Lattenknaller zum möglichen Ausgleich Pech. Zehn Minuten vor Spielende entschied Imsbach mit dem zweiten Tor das Spiel durch Marcel Mehler zu seinen Gunsten. SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - SG Steinbach/Börrstadt II 1:2. Pausenstand 1:1. Die Torschützen: Arber Imeray (zum 1:1) - Max Schreiber, Tilo Daniel Opper. SG Appeltal II - TSG Kerzenheim 0:4. Außer dem Endergebnis war gestern Abend nichts zu erfahren. FC Eiche Sippersfeld II - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil 4:2. Tore: Windecker, Stummann, Baitim, Zapp - Engel, Bies (wir informierten über die vorgezogene Partie bereits). TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (37/SG Steinbach/Börrstadt II), Christopher Egelhof (25/SG Kirchheimbolanden/Orbis II), Marcel Mehler (24/SV Imsbach). |bhe