Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: Entscheidung um den Meistertitel vertagt

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd ist noch keine Entscheidung im Titelkampf gefallen. Der FC Shqiponja Kaiserslautern besiegte die SG Eintracht Kaiserslautern mit 4:1 und liegt drei Punkte hinter dem Tabellenführer 1. FCK Portugiesen. Deren für das Wochenende angesetztes Spiel beim FSV Kaiserslautern wurde abgesagt. Sollten die Portugiesen diese Nachholpartie gewinnen, würde der Vorsprung bei nur noch zwei ausstehenden Spielen sechs Punkte betragen.

SG Eintracht Kaiserslautern - FC Shqiponja Kaiserslautern 1:4.

Der Tabellenzweite löste seine Pflichtaufgabe bei der Eintracht souverän. Die Gastgeber hielten bis zur Pause noch gut dagegen, sodass einzig Arber Imeray zur 1:0-Pausenführung traf. Nach dem Seitenwechsel war der Bann dann gebrochen. Erneut Imeray, Fathmir Sylejmani und Habib Sokoli erhöhten. Pawel Wasiak erzielte den einzigen Treffer der Gastgeber. TuS Erfenbach II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 8:0. Die Erfenbacher waren in allen Belangen überlegen und feierten einen in der Höhe verdienten Heimsieg. Die Torschützen: Reuss (3), Bodenstein (2), Laye, Schmitt, Eigentor. FSV Kaiserslautern - 1. FC Kaiserslautern Portugiesen abgesagt. Die Partie musste abgesagt werden, weil der Platz des FSV nicht bespielbar war. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. SV Gundersweiler II - GW Hochspeyer II 3:3. Außer dem Ergebnis war leider nichts in Erfahrung zu bringen. SV Morlautern III - SV Wiesenthalerhof II 0:4. Der SVW dominierte das Geschehen und ging durch Lennhart Barth nach 20 Minuten in Führung. In der Zweiten Halbzeit konnten die Gäste dann binnen zehn Minuten auf 4:0 erhöhen. Jens Baadte (55.) und ein Doppelpack von Waldemar Besler (60., 65.) sorgten für die Entscheidung. Fatihspor Kaiserslautern II - SV Katzweiler II 2:6. Fatihspor ging zwar durch ein Eigentor der Gäste (21.) zunächst in Führung, in der Folge dominierte aber Katzweiler das Spielgeschehen. Jan Engel (31.) und Manuel Weissmann (37.) drehten die Partie. Nach der Pause bauten zunächst Benny Paul (52.) und Weissmann (62.) die Führung aus, ehe Murat Sahin (65.) verkürzte. Erneut Engel (68.) und Paul (76.) sorgten für den Rest. FC Eiche Sippersfeld II - SV Mehlbach 4:0. Sippersfeld gelang die Revanche für die 1:8-Pleite aus dem Hinspiel vor drei Wochen. Der FC Eiche dominierte das Spiel und gewann in der Höhe verdient mit 4:0. Sascha Mattheis sorgte für die Pausenführung. Erneut Mattheis, Sven Molker und Fabian Schönefeld erzielten nach der Pause die weiteren Treffer. SV Mölschbach II - TuS Ramsen II 0:2-Wertung. Weil der SV Mölschbach nicht zur Partie antrat, kam Ramsen kampflos zu den drei Punkten. TORJÄGER: Sokoli (49/FC Shqiponja Kaiserslautern).