Kaiserslautern Furiose Dannenfelser

Kerzenheim. In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord kam Spitzenreiter TSG Kerzenheim kampflos zu Punkten, weil der FC Eiche Sippersfeld II aufgrund einer zu engen Personaldecke die Partie absagen musste. Verfolger SV Imsbach musste sich beim SV Gundersweiler gehörig anstrengen um sich letztendlich doch noch klar mit 5:0-Toren durchzusetzen.

SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil - TuS Dannenfels 0:8.

In einer lange Zeit ausgeglichenen Partie, in der den Gästen erst kurz vor dem Seitenwechsel die 1:0-Führung gelang, brach in der letzten halben Stunde das Unglück über die Gäste herein. In dieser Zeit erzielte Dannenfels sieben Tore. Die Torschützen: D. Müller (4), Nautz (2), Littig, Hochstätter. TuS Bolanden II - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 0:5. Bis zum 0:1-Führungstor der Gäste (60.) hielten die Einheimischen gut dagegen und verlangten der SG alles ab. Dennoch war diese die spielbestimmende Mannschaft, die noch einen klaren Sieg herausschießen konnte. Die Torschützen: Egelhof, Rehn, Gariban und Klein. SV Gundersweiler II - SV Imsbach 0:5. Das klare Ergebnis für den Tabellenzweiten täuscht über den wahren Spielverlauf hinweg, denn die Gastgeber spielten gut mit. Sie vergaben aber ihre zahlreichen Chancen. Nach der 1:0-Gästeführung zur Pause durch Stawinoga erzielten Destro, Ditzel und Weid (2) die weiteren Treffer zum zu hohen Gästesieg. SG Stetten/Gauersheim II - SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II 0:5. Die Gäste stellten die bessere Mannschaft, die ihre 2:0-Pausenführung zum verdienten 5:0-Sieg ausbaute. Die Tore erzielten: Grashi, Imercy (2), Ahmeti, Alikbai. TSG Zellertal II - SSV Dreisen 1:1. Die zunächst klar überlegenen Gastgeber versäumten es, eine höhere als die 1:0-Pausenführung durch Tiktenko herauszuschießen. Im zweiten Durchgang beschränkten sich die einsatzfreudigen Gäste mit dem 1:1-Ausgleichstreffer von Weber (85.). SV Dielkirchen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 14:0. Die Gäste konnten zahlenmäßig zwar eine komplette Mannschaft stellen, diese spielte aber schwach. So erklärt sich die zweistellige Niederlage. Die Torschützen: Müller (6), Voss (2), Weiß (2), Hollstein (2), Akbe, Zulic. TSG Kerzenheim - FC Eiche Sippersfeld II 2:0 nach Wertung. Sippersfeld konnte personalbedingt nicht antreten. TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (37/SG Steinbach/Börrstadt II), Philipp Müller (27/SV Dielkirchen), Christopher Egelhof (26/SG Kirchheimbolanden/Orbis II). |bhe