Kaiserslautern Gauersheim holt 4:1-Auswärtssieg in Gerbach

«Kaiserslautern». In der B-Klasse Kaiserslautern-Donnerberg Nord trennten sich der TuS Gerbach und die SpVgg Gauersheim mit 1:4, damit ist Gauersheim neuer Tabellenführer. Stetten verlor auswärts gegen die TSG Albisheim mit 0:2. Der TuS Ramsen holte souverän einen 7:0-Heimsieg gegen den SV Lohnsfeld.

ASV Winnweiler II - TSG Zellertal 6:1.

Der ASV ging durch einen Treffer von Marlow mit 1:0 in Führung. Kurz darauf glich Schwarz für die TSG Zellertal aus. Danach zeigte Winnweiler seine Stärken und holte durch insgesamt fünf weitere Treffer den verdienten Heimsieg. Es trafen Iselborn (2), Canalp (2) und Boukari. TuS Gerbach - SpVgg Gauersheim 1:4. Zur Halbzeit stand es 1:1. Kurz nach Wiederanpfiff dezimierte sich das Heimteam durch eine Gelb-Rote-Karte. Gerbach kämpfte weiter, konnte seine Chancen aber nicht nutzen und musste die 1:4-Niederlage hinnehmen. Für Gerbach traf Kutien, für die Gäste Jung (2) und Atil (2). SV Imsbach - TSG Kerzenheim 1:1. In einer fairen Partie trennten sich die beiden Teams mit einem Unentschieden. Zur Halbzeitpause führten die Gäste mit 1:0 (Fattler). Beide Teams hatten viele Chancen, doch die Gäste konnten die Führung nicht weiter ausbauen. Kurz vor Ende der Begegnung erzielte Ronny Königsamen den verdienten Ausgleich für den SVI. FV Kriegsfeld - FV Rockenhausen II 1:0. Die Begegnung ging torlos in die Pause. Kriegsfeld stand in der Defensive gut und ließ keine Torchance der Gäste zu. Mit voranschreitendem Spielverlauf kam der FV immer häufiger zu Möglichkeiten, und Rothley verwandelte schließlich in der 80. Minute zum 1:0. TSV Dörnbach - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 3:3. Die SG führte zur Pause 2:0. Nach Wiederanpfiff trafen die Gäste zum 3:0, konnten aber ihr Spiel nicht aufrecht erhalten. Dörnbach versuchte wieder Anschluss in die Partie zu finden und sicherte sich durch drei glückliche Treffer in den letzten zehn Minuten der Begegnung einen Punkt. Für die SG trafen Fahr (2) und Günther. Für Dörnbach punkteten Münzel (2) und Morlock. TSG Albisheim - TuS Stetten 2:0. Die Gäste spielten zu Beginn ein starkes Spiel, mussten aber kurz vor der Halbzeit einen Platzverweis hinnehmen. Dadurch geschwächt, versuchte Stetten seine Abwehr aufrecht zu erhalten, Albisheim dominierte allerdings die Zweikämpfe und konnte so zwei Treffer erzielen. Es trafen Viktor Kautz und El Hag. TuS Ramsen - SV Lohnsfeld 7:0. Die Begegnung blieb über die komplette Spielzeit fair. Ramsen dominierte das Spiel von Beginn an und sicherte sich so den verdienten Heimsieg. Die Tore schossen Steitz, Denzer, Brunnett (2), Mayrer (2) und Küster. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TuS Rüssingen II 2:0. Die SG ging früh durch Betz in Führung, und die Gäste verpassten es, die Chance auf den Ausgleich zu nutzen. Es gab Chancen auf beiden Seiten, aber nur der SG gelang noch ein Treffer. Eich traf kurz vor Schluss zum 2:0-Endstand. Torjäger: Jens Eich (12/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg) .