Kaiserslautern Imsbach bleibt Zweiter

«Kerzenheim.» In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord steht nach dem 3:2-Auswärtssieg der SV Imsbach als Relegationsteilnehmer (gegen Ramsen II) fest. Daran änderte auch der 10:1-Heimsieg, der SG Steinbach/Börrstadt II nichts. Die Mannschaft muss mit dem dritten Tabellenplatz vorlieb nehmen. Meister TSG Kerzenheim gab sich gegen Dielkirchen keine Blöße, gewann 6:0.

SG Appeltal II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 6:0.

Beide Teams mussten ersatzgeschwächt antreten, besonders betroffen waren jedoch die Gäste. So erklärt sich auch das klare Endergebnis für die Platzherren. Deren Torschützen: M. Iwers (2), Henn, Hilsdorf, Naumer, Klein. FC Eiche Sippersfeld II - TuS Dannenfels 1:1. Diese fair geführte und ausgeglichene Partie endete leistungsgerecht unentschieden. Nach torloser erster Halbzeit brachte Christian Buhrmann die Platzherren in Führung, Felgenhauer glich per Handelfmeter aus. SG Steinbach/Börrstadt II - SV Gundersweiler II 10:1. Nur eine Halbzeit lang konnten die Gäste einigermaßen mithalten (Pausenstand 3:0), dann brach das Unglück über die Gästeelf herein. Für den zweistelligen einheimischen Sieg sorgten Zäuner (2), Opper (2), Schreiber, Lukas Scheidel (3), Schmitz, Kladnicani - Abdi (zum 5:1-Zwischenstand). SG Stetten/Gauersheim II - SG Kirchheimbolanden/Orbis II 0:2 nach Wertung. Wegen personeller Probleme konnten die Gastgeber nicht antreten. Das Spiel wird mit dem Torstand von 2:0 für die SG Kirchheimbolanden/Orbis II gewertet. SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil II - TSG Zellertal II 6:3. Das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf. Die Gastgeber stellten das überlegene Team, das zur Pause schon knapp mit 3:2 führte. Die Tore zum 6:3-Endergebnis erzielten Geisweid, Schmitt, Linn, Bähr (2), Engel - Kiktenko (2), Korchelt. TSG Kerzenheim - SV Dielkirchen 6:0. Der gastgebende C-Klassen-Meister war die total überlegene Mannschaft, die in beiden Durchgängen je drei Tore erzielte. Die Torschützen: Sven Merhof (2), Ramasan Andi, Kevin Liedtke, Daniel Fattler, Martin Scholz. SG Eintracht Shqiponia Kaiserslautern II - SV Imsbach 2:3. In einer hart umkämpften Partie konnten die Gastgeber die 1:0-Gästeführung durch zwei Tore von Arber Imeray (33. und 56.) drehen, ehe Marcel Mehler mit zwei Toren und Fabio Destro für den knappen Gästesieg sorgten. SSV Dreisen - TuS Bolanden II 3:5. Außer dem Endergebnis war leider nichts in Erfahrung zu bringen. TORJÄGER: Thilo Daniel Opper (50/SG Steinbach/Börrstadt II), Philipp Müller (34/SV Dielkirchen), Marcel Mehler (33/SV Imsbach).