Kaiserslautern Lauterecken gewinnt im Spitzenspiel beim SV Ulmet

In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord gewann Lauterecken das Spitzenspiel in Ulmet mit 4:3 und steht an der Tabellenspitze.

Ulmet. Ulmet - Lauterecken 3:4. Die Gäste nutzten ihre Standardsituationen clever aus und verließen den Platz so als glücklicher Sieger. Mit dem ersten Angriff gelang Resic das 0:1. Alexander und Preis brachten die Heimelf mit 2:1 in Front. Akten glich zum 2:2 aus, doch Häsel stellte die Führung wieder her. Nochmals Resic und Grub drehten die Partie trotz einer Roten Karte zugunsten der Gäste. Reichenbach II - Kusel II 6:0. Der VfB war überlegen, machte aber in der ersten Halbzeit zu wenig aus seinen Chancen. Am Ende konnte er einen in der Höhe verdienten 6:0-Erfolg verbuchen. Torschützen: Marcel Heidenreich (2), Tim Schanne (2), Cappel, Eigentor. Ohmbach - Weilerbach II 3:0. Für die Heimelf besorgte Oliver Zens in der 40. Minute die Pausenführung. Christoph Heinz und Sven Steinacker erhöhten zum 3:0-Endstand. Herschweiler/Pettersheim - Rammelsbach 2:0. Johannes von Blohn verwandelte in der 10. Minute einen Handelfmeter zur Führung. Emil Fehn schloss einen Alleingang mit dem 2:0 ab (32.). Die zweite Hälfte gehörte dann den Gästen, die beste Möglichkeiten vergaben, sodass es beim letztendlich glücklichen Kerwesieg blieb. Hundheim/Offenbach - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 2:2. In einer zerfahrenen Partie kassierten beide Teams je zwei Platzverweise. Matthias Schnitzer für die Einheimischen (10.) und Alexander von Blohn (20.) schossen die Tore zum 1:1-Halbzeitstand. Marcel Kolb brachte die Platzherren mit 2:1 in Führung (75.), doch bereits zwei Minuten später gelang Rene Berlinghof der verdiente Ausgleichstreffer. - Reserven: 2:3. Altenglan - Einöllen 5:1. Gegen chancenlose Gäste führten die Platzherren vor dem Seitenwechsel bereits mit 4:0 durch Hönsch, Loos und Wörner sowie einem Eigentor. Nach dem Anschlusstreffer zum 1:4 durch Pontes gelang Huber in der 90. Minute der Endstand. Haschbach/Schellweiler - Föckelberg/Bosenbach 1:2. Mit einem abgefälschten Freistoßtor gelang Christopher Weisenstein in der 29. Minute das 1:0. Ebenfalls per Freistoß glich Sebastian Rech in der 60. Minute aus. In der Folgezeit hielt Torhüter Bortscher für die Einheimischen das Unentschieden lange fest, doch gegen den Kopfball von Maximilian Denzer in der 90. Minute war er machtlos. Konken/Etschberg - Glanbrücken/St. Julian 2:2. In dieser ausgeglichenen Partie zeigten beide Torhüter sowie der Unparteiische eine ausgezeichnete Leistung. Den Treffer zur 1:0-Halbzeitführung glich Ginkel aus. In der Nachspielzeit gelang Alhomsi das 2:1, doch im Gegenzug traf Manuel Dick zum für beide Seiten gerechte Unentschieden. TORJÄGER: Edis Resic (9/Lauterecken), Daniel Alexander (8/Ulmet), Maximilian Denzer (8/Föckelberg/Bosenbach), Marvin Höbel (8/Rammelsbach). |frr