Kaiserslautern Spannung in Kerzenheim

Torwart-Ball: Schlussmann Jens Lindner von der SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II kommt Kevin Naßner von der angreifenden Gastgebermannschaft SG Eintracht Kaiserslautern II zuvor.

«KERZENHEIM.» Am ersten Spieltag der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord trennten sich die TSG Kerzenheim II und die SG Dörnbach/Gerbach II mit 4:4. Der FV Rockenhausen III gewann zu Hause ungefährdet mit 9:0.

TSG Kerzenheim II - SG Dörnbach/Gerbach II 4:4.

Die Gastmannschaft ging durch Kenny Herbert (3.) und Patrick Sokoli (7.) früh in Führung. Die TSG konnte jedoch durch Kevin Liedtke (20.) und Tim Schmitt (35.) zum 2:2 ausgleichen. Marcel Weiß (48.) brachte die Gäste erneut in Führung, woraufhin Kevin Liedtke (60.) egalisierte. In der Folge erzielte Liedtke (70.) seinen dritten Treffer zum 4:3. Frank Bügus (80.) traf zum gerechten 4:4-Unentschieden. SG Eintracht Kaiserslautern II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 4:0. Die SGE lieferte eine disziplinierte Leistung ab und fuhr einen verdienten Kantersieg ein. Felix Möller (25.) brachte die Gastgeber in Führung. Timo Wundsam (45.) erhöhte auf 2:0. Patrick Gander (60.) und Marcel Sprenger (80.) schraubten das Ergebnis auf 4:0. SG Appeltal II - SG Kibo-Orbis II 0:5. Ein Doppelpack von Artur Gariban (25., 26.) brachte die Gäste in Front. Tim Rehm (41.), Jannik Glawe (53.) und Christopher Egelhof (70.) ließen durch ihre Treffer der SGA trotz guter Leistung ihres Torwarts keine Chance. SG Steinbach II/SV Börrstadt - TSG Zellertal II 2:1. Moritz Scheidel (10.) markierte früh das 1:0. Nach dem Ausgleich der Gäste traf Lukas Scheidel (56.) zum 2:1-Endstand. FV Rockenhausen III - SG Rüssingen/Biedesheim II 9:0. In einer einseitigen Begegnung stand es bereits zur Pause 3:0 für die Gastgeber. Felix Möhler (26.) und Björn Schneider (29., 33.) waren erfolgreich. Nach Treffern von Mikail Mese (48.), Benedict Alken (49.), wiederum Möhler (60.), Andreas Schick (65.) und nochmals Schneider (80., 90.) endete die Partie 9:0 zugunsten der Heimelf. TuS Dannenfels - SV Imsbach II 3:2. Müller (15.) traf zum 1:0 für den Gastgeber. Ditzel (35.) glich aus. Nach dem 2:1 für den TuS in der 46. Minute erhöhte Müller (47.) unmittelbar danach auf 3:1. Stawinoga brachte die Gäste durch seinen Anschlusstreffer zum 3:2 nochmal heran. SV Dielkirchen - SSV Dreisen 2:1. Nach Jan Freibergs Führungstreffer für den SSV in der 27. Minute egalisierte Daniel Voß (42.) kurz vor dem Pausenpfiff. Phillip Müller (88.) erzielte den Siegtreffer der unter schlechter Chancenverwertung leidenden Gastgeber. 1. FCK Portugiese - TuS Ramsen III 1:8. Die ersatzgeschwächte Heimmannschaft hatte kaum Chancen in einer durch den TuS dominierten Begegnung. Fabio Rocha erzielte das einzige Tor für den Gastgeber. SG Stetten-Gauersheim II - TuS Bolanden II 0:5. Bereits am Mittwochabend gewann der TuS verdient mit 5:0. Es trafen Günther (2), Thoni, Messerschmitt, Ruppert. TORJÄGER: Möhler, Schneider (3/FV Rockenhausen III), Liedtke (3/TSG Kerzenheim II).