Kaiserslautern Torreicher Saisonauftakt

Viel los im Strafraum des SV Katzweiler II: Die SG Münchweiler/Alsenbrücken-Langmeil II ist im Angriff. Mittendrin SVK-Torwart E
Viel los im Strafraum des SV Katzweiler II: Die SG Münchweiler/Alsenbrücken-Langmeil II ist im Angriff. Mittendrin SVK-Torwart Edgar Bader, Christoph Schmitt (links) und Alexander Wechsler (rechts) vom SVK II.

«Kaiserslautern.» Zum Saisonauftakt in der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der VfL Kaiserslautern II einen 9:5-Auswärtssieg beim SV Gundersweiler II. Der SV Morlautern III fuhr zuhause einen ungefährdeten 7:0-Erfolg über den SV Mehlbach ein. Die Partie Fatihspor Kaiserslautern II - FC Shqiponja Kaiserslautern wurde auf den 20. September (19.30 Uhr) verlegt.

SV Gundersweiler II - VfL Kaiserslautern II 5:9.

Der VfL bestimmte das Spielgeschehen und führte zur Halbzeitpause mit 7:0. In der Folge schalteten die Gäste einen Gang zurück. Trotz der fünf Gegentreffer geriet der Sieg nie in Gefahr. Tore für den VfL: Tiago (2), Reiß (2), Tino, Folz, Rode, Göbel, Maier. SV Morlautern III - SV Mehlbach 7:0. Die Hausherren waren die spielstärkere Mannschaft und gingen mit einer 4:0-Führung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel schraubte der SVM das Ergebnis mit drei weiteren Treffern in die Höhe. Weber (4), Zinn (2) und Schäffner erzielten die Tore. TuS Erfenbach II - TuS Ramsen II 1:3. Pascal Rau brachte den TuS zunächst in Front (15.). Kurz vor dem Pausenpfiff glich Mathias Franzreb zum 1:1 aus (43.). Zwei weitere Treffer von Franzreb (52., 89.) sicherten den Auswärtssieg. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - SV Katzweiler II 4:3. In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften ging Katweiler dreimal in Führung, die SG glich aber jeweils wieder aus. In der Schlussphase gingen die Hausherren dann erstmals in Führung und konnten das Spiel somit 4:3 gewinnen. Tore: Yves Schmitt (2), Willi Sautner, Nico Engel - Maximilian Bopp (2), Christoph Schmitt. SG Enkenbach/Mehlingen III - SV Mölschbach 2:1. In einer relativ ausgeglichenen Partie konnten sich die Gastgeber aufgrund der besseren Chancenverwertung durchsetzen. FC Eiche Sippersfeld II - 1. FC Kaiserslautern Portugiese II 0:4. Die Gäste aus Kaiserslautern waren das bessere Team und gingen mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Zwei weitere Treffer nach der Pause sorgten für den 4:0-Endstand. Tore: Kemal Altuk (2), Pedro Caiero, Ruben Almeida. FSV Kaiserslautern - SG Eintracht Kaiserslautern 3:3. Das kampfbetonte Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten endete leistungsgerecht mit 3:3. Tore: Benjamin Heil (3) - Steven Asel, Dominic Emler, Sascha Merkel GW Hochspeyer II - SV Wiesenthalerhof II 2:6. Im ersten Durchgang war es eine ausgeglichene Partie. Der SVW ging mit einer 2:1-Führung in die Pause. Die Vorentscheidung fiel in der 60. Minute, als Hochspeyer beim Stand von 2:3 eine Gelb-Rote Karte kassierte. In der Folge waren die Gäste deutlich überlegen. Tore: Benjamin Gogolin, Michael Brandner - Jordan Barth (2), Tom Barth (2), Max Ulmer, Alex Welker. TORJÄGER: Weber (4/SV Morlautern III), Franzreb (3/TuS Ramsen II), Heil (3/FSV KL).